Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 19:16

несколько раз

Я постоянно и тщательно ухаживаю за волосами, не сушу их феном, и не укладываю утюжками. Но от секущихся кончиков это не особо спасает. и время от времени волосы становятся колючими. Много чего пробовала, пожалуй, у данного филлера самый лучший эффект. Кончики волос становятся шелковистыми с перового же применения.

Даже увеличивается объем. Смывается эффект одного применения за три-четыре помывки головы. Полный курс 10 раз,как советует производитель, не пробовала, нет такой необходимости острой и времени. Времени нужна куча,так как на влажные волосы его нет никакого смысла наносить,он просто не попадет внутрь волоса. Поэтому, приходится высушивать волосы на 90%. Потом опять смывать, потом опять сушить. Часа два это все занимает.

Расход: на 30 см длины волос у меня уходит половина бутылочки 13 мл, 7,5 мл соответсвенно.

Применение: филлер нужно разводить с водой(лучше очищеной) 1:1. В не металлической посуде. Наносить на волосы,как удобно. Я использую парикмахерскую кисть для нанесения, мелкую однорядную расческу для равномерного распределения. Заворачиваю волосы в нагретое полотенце, держу минимум 30 минут. Потом смыть. Смывать тщательно, это не силиконовый бальзам для волос,он не должен оставаться на поверхности волоса, если не все смыть, будут как проволока потом.

Думаю, для замученных волос будет спасением, так как дает именно лечение, а не косметический временный эффект.

состав:water, steatrimonium chloride, ethanol, hydrolyzed keratin, hydrolyzed silk, hydrolyzing collagen, fragrance, ceramide NP, propylparaben, methylparaben

Ах да, будьте готовы к мозговыносящему сильнейшему сладкому аромату от ваших волос.

Шампунь SECRET KEY Black Snail

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo