Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 13:55

несколько раз
    58 руб

Добрый день дорогие читатели!

Вот и наступила такая нежданная осень )

Сентябрьской Вам строгости, небесно-прозрачного настроения, высоких целей и надежд, и иногда вкраплений розовых облаков )))

Да и как же может быть иначе, ведь сегодня мы с Вами оцениваем новиночку от всеми любимого Вкус Вилла - а именно, квас с базиликом.

Конечно, цепляет в нём его цвет, если бы там стояла обычная бутылочка, я бы может и вовсе не купила, а так, естественно взяла повертеть да посмотреть.

Давайте вместе почитаем, что же сообщает нам производитель:

Напиток безалкогольный: квас овсяный с базиликом, нефильтрованный, непастеризованный. Состав: вода питьевая, зерно овса, базилик сушёный, сахар

Откуда же тогда появился, такой приятный розовый цвет?

Может кто-то знает?

Скажите! Мне ОЧЕНЬ интересно.

Знаю, что при самостоятельном изготовлении кваса, могут добавлять сок чёрной смородины, тогда он становится розовым, но здесь в составе он не указан.

Смотрим дальше.

Срок годности у данного напитка - 90 суток, что лишний раз подтверждает, что это не совсем квас, а действительно газированный напиток.

Так как настоящий квас скисает уже на третьи сутки.

Вот так он выглядит в стакане, довольно аппетитно ))) С пузыриками )

А так на фоне почти такого же, розового столика )

Вкус очень освежающий, правда, базилик я там не очень почувствовала, а вот овсяночку - да.

Так что вполне хороший напиток.

Не рекомендован к употреблению беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12 лет.

Рекомендовать буду только после того, как узнаю, почему он розовый )))

Достоинства
  • Вкусный, освежающий, недорогой, красивый
Недостатки
  • Откуда цвет ? )))
Alinkarрекомендует
Базилик дает такой цвет
О, спасибо Вам огромное ! А я даже не знала
17.05.2019
Есть обычный зеленой базилик, а есть темно- фиолетовый. Из второго получается очень вкусный и освежающий лимонад на лето;)