Опубликовано 4 Январь, 2019 - 18:05

99 руб

===? ВСЕМ ПРИВЕТ! ?===

Без крема для рук не проходит ни один мой день. Даже если в течение дня я не успела попользоваться кремом, то я обязательно намажу руки перед сном)))

Случайно по акции купила крем " с мёдом" в каталоге Фаберлик и не пожалела

✔️ Название : Защитный крем для рук и ногтей с пчелиным воском My honey Faberlic

✔️ Где купить: в каталоге Фаберлик . Артикул 8553

✔️ Цена: 109р

✔️ Объем: 75 мл

✔️ Срок годности: 18 месяцев

✔️ Особенность: содержит мед и воск

=== ⌛ ЦЕЛЬ ⌛ ===

Мне 30+. На протяжении всего дня 100 раз мою руки с мылом и к вечеру чувствую сухость на коже рук. Всегда покупаю недорогие крема для рук . В креме для рук считаю главным аромат и степень увлажнения. Для меня чем больше увлажнения, тем лучше.

===? ОБЕЩАНИЯ В КАТАЛОГЕ ?===

Производитель заявляет, что это крем с воском и мёдом. Интересно, а крем не липкий как настоящий мед?

В состав защитного крема для рук и ногтей входят экстракт меда и пчелиный воск, поэтому он так эффективен против сухости и шелушения.

• Крем быстро впитывается, образуя на поверхности кожи надежную защитную пленку, не оставляет жирного блеска.
  • Насыщенный медовый крем оберегает кожу от повреждений и способствует активной регенерации клеток.

=== ☀️КРЕМ ДЛЯ РУК☀️===

У нового тюбика была защитная пленка на горлышке, это плюс.

Крем имеет приятную текстуру и сладкий аромат. При этом я не могу сказать, что это запах мёда. Но это точно аромат сладостей и пряностей.

Почему -то аромат этого крема напоминает мне зимний вечер с глинтвейном..

===? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ?===

Я использую крем каждый день перед сном. Крем жирный, хорошо распределяется по рукам.

При растирании на ладонях крем быстро распределяется, а на тыльной стороне образует немного липкий слой. Меня это не смущает.

Утром ручки мягкие.

===? СОСТАВ ?===

Состав указан на обратной стороне тюбика.

aqua, ethylhexyl palmitate, helianthus annuus (sunflover seed oil), glycerin, isopropyl myristate, dimethicone, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, peg-20 stearate, beeswax, sorbitol, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrogenated microcrystalline wax, disodium edta, carbomer, panthenol, mel extract, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, imidazolidinyl urea, triethanolamine, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, bht, fragrance, linalool, limonene, eugenol, coumarin

Проверка показала, что из 35 ингредиентов:

5✭✭✭✭✭ - 11 ингредиентов / 31 % ( в т.ч. подсолнечник + пчелиный воск + пантенол + экстракт меда)

4✭✭✭✭ - 8 ингредиентов / 23 %

3✭✭✭ - 0 ингредиента

2✭✭ - 13 ингредиентов/ 37 %

1✭ - 3 ингредиента / 9 %

Итого 54%- полезные ингредиенты, 46%-плохие ингредиенты. Уже не удивляюсь, а что ждать от крема за такую цену?

=== МОЕ МНЕНИЕ===

Крем мне понравился, в нем есть и воск и экстракт мёда. Крем имеет пряный сладкий аромат и хорошо подходит для холодного времени года. Считаю, что летом лучше использовать ароматв по легче.

===? МНЕ НРАВИТСЯ?===

===⬇️ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ⬇️===

➖ 1️⃣ в составе есть вредные ингредиенты

➖ 2️⃣ только в каталоге фаберлик

===⚜️ РЕЗЮМЕ ⚜️===

Нормальный крем для рук. Покупкой довольна.

К покупке рекомендую!

======

Мои отзывы о косметике

серия "Гардерика":

1/ Дневной крем ?️ Ах, ✿ГАРДЕНИЯ✿ и ✿МАКАДАМИЯ✿, вы такие классные! ? Хочу-хочу, НО ДРУГОЙ КРЕМ!?

2/ Крем для декольте Вы так любите себя ❤️❤️❤️, а о своей груди вы не забыли? ✿✿✿ Грудь тоже хочет!

3/ ночной крем Что такое ✿ГАРДЕНИЯ✿ и зачем она мне нужна ? Источник молодости или рекламный ход?

Серия "Платинум"

4/ Дневной крем ⚜️⚜️⚜️ Может ли крем заменить дорогой парфюм? ⚜️⚜️⚜️ Стоит ли этот "золотой" крем 1200 рублей?

Серия "Проликсир"

5/ дневной крем Вы все еще пользуетесь Prolixir ??? Тогда я иду к вам!!!

6/ Интимный гель-смазка Storie d'Amore Скажи наконец-то "ДА" своим тайным желаниям!...

7/ Матирующие салфетки Ив Роше Мои "ДО" и "ПОСЛЕ"

8/ Крем от Растяжек Clarins Мой двойной опыт

*********

Всем удачный покупок, ваш Воробей ?

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • В составе есть вредности
Слово не воробейрекомендует
04.01.2019
Для меня жирноват крем, но пахнет супер
Мне зимой и его жирности мало)