Опубликовано 2 Март, 2021 - 19:11

неделя или более

Все привет!

Любите ли Вы получать подарки? Я-да. А любите ли Вы получать подарки "про себя" т.е. те вещи, которые Вам действительно нужны и от близких Вам людей? Я обожаю.

С проблемой тотальной сухости кожи я столкнулась после 25 лет. В юности у меня не было ни подростковых прыщей, ни прочих радостей пубертата, чему я была безумно рада, но что-то пошло не так и теперь "слегка за 30" я активно скупаю средства для увлажнения. Мама говорит мне - пей больше воды, не хочется ей хамить, но больше 2 литров жидкости (не воды), я пить не могу, поэтому соглашаюсь и снимаю шапку за поворотом. Вернемся к подаркам.

На этот новый год близкая подруга подарила мне целый набор увлажняющих кремов, кремиков, лосьонов. Моя прелесть! - подумала я и отложила вскрытие на момент, когда закончится все остальное. Вы знали, что вскрытые кремы долго не живут? Особенно баночки для лица, которые мы обычно храним в ванной? Мойте руки перед применением, дамы и господа! Крем это удивительно питательная субстанция для микробов.Час Х наступил 22 февраля, я выкинула пустую баночку от Гарнье и расчехлила Barnängen.

Что мы знаем про этот бренд? Страна бренда - Швейцария. На сайте можно найти историю бренда, его историю (поставщик королевского двора, настоящего КОРОЛЕВСКОГО!). основная идея укладывается в философию Lagom, если в двух словах, то

Мы верим, что красота возникает тогда, когда вы чувствуете себя «правильно» - уверенно, естественно и уравновешенно.

Наша миссия - создать сбалансированный уход для сбалансированной жизни.

Б-баланс. как часто нам его не хватает...

Посмотрим поближе на тюбик Sos vard.

с лица
И с обратной стороны:

Крем продает себя как средство для "очень сухой и огрубевшей кожи". Мне подходит Зимой мои руки выглядят именно так и даже варежки не помогают. Пальцы рук начинают мерзнуть уже при +10.

На обороте сказано, что крем без отдушек. Действительно. он не пахнет майскими розами, лишь немного отдает чем-то непонятным, но очень легким.После нанесения запах пропадает.

Консистенция крема давольно плотная, но при этом он очень легко размазывается, как будто бы это легкий флюид. Быстро впитывается. При регуляном использованиина ночь, кожа становится действительно более гладкая и бархатистая.

Но нужно понимать, что перчатки стоит носить не только на улице. но и дома, при использовании разного рода химии, иначе ничего не поможет - кожа будет шелушиться, а ноти слоиться и ломаться. В моих голубых мечтах домашними делами занимается кто-то другой, но жизнь-боль, берем в руки тряпку и идем убираться.

Туба обещает нам возможность 50% переработки. Vegan. Весьма неплохо, даже с легкими нотками эко-френдли.

А что же нам расскажет состав:

aqua (water, eau), behenyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, ethylhexyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, eriophorum spissum flower/stem extract, panthenol allantoin, chamomilla recutita (matricaria) flower extract sodium stearoyl lactylate, triceteareth-4 phosphate, carbomer, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, sodium hydroxide, citric acid, hydroxyacetophenone sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid

В целом состав неплохой- кокос, ши, подсолнечник - масла, но есть пара ингридиентов, которые могут заставить задуматься :

1. Carbomer - отвечает за вязкость, по сути стабилизатор.
  2. Triceteareth-4 Phosphate - эмульсионный компонент, это то, что позволяет так легкл намазываться.

В целом - ничего особо криминального. Мы встречаемся с сотней-другой веществ каждый день - и хоть бы хны. Аллергия же вещь сугубо индивидуальная.

Итак, мои выводы:

• Крем стоит своих денег (не красиво гуглить цену подарка, но все ради Вас).
  • Легко наносится, не оставляет следов.
  • хорошо питает и увлажняет
  • приятно пахнет

Но главное, очень рада, что у меня есть друзья, которые готовы поддерживать меня даже в таких мелочах. Спасибо тебе, дорогая.

Пожалуй куплю такой же и поставлю его на рабочий стол.

Другие мои отзывы Вы можете прочесть по ссылкам ниже:

Улажнитель воздуха Polaris

Шампунь сладкий как сахарная вата

Йога-зарядка и хорошее настроение

Многоразовые гигиентические прокладки

дверной звонок без проводов и сложной установки

Достоинства
  • Без использования компонентов животного происхожде
  • Без отдушек
  • Без парабенов и силиконов
  • Быстро впитывается
  • Глубоко увлажняет и питает
  • Легко распределяется
  • Удобная упаковка
  • Хороший объем
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет аромата, но есть легкий запах пластмассы
Lapis Lazuliрекомендует