Опубликовано 1 Январь, 2023 - 17:47

неделя или более

Всем добрый день!!!

В магазине фикс прайс я бываю не так часто, но закупаюсь конкретно. Хочется скупить всё, ведь цены кажутся низкими, но на кассе оказывается большая сумма))) Вот так увидела я набор цветных гелевых ручек Kid's Fantasy 24 шт и не смогла мимо пройти, захотелось дочкам взять.

Цена набора составляет 249 рублей, получается одна ручка стоит всего 10 рублей, не дорого. Такой набор будет не плохим презентом для детей на праздник любой. Срок годности 2 года у ручек. И не удивительно, что производство в Китае, почти всё делают там.

Набор ручек находится в картонной коробке чёрного цвета, красивое оформление, блестящие рисунки. Есть окошко где видны почти все ручки.

С обратной стороны наклейка на которой не так много информации. Указан срок годности, страна, состав и так далее.

Сами ручки аккуратно сложены в специальную подложку из пластика прозрачного.

24 оттенка, всё они красивые и яркие. Здесь ручки с блёстками, обычные, неоновые, металлик.

6 ручек с блёстками, их сразу видно, так как на самом корпусе есть блестяшки.

Здесь красивые оттенки, серебристый, зелёный, чёрный, розовый, красный и оранжевый цвета.

Все пишут хорошо, блестят. Ручками можно раскрасить картинку или написать красивую записку.

Неоновых оттенков тоже шесть штук. Очень яркие оттенки которые бросаются в глаза. Мне нравится кислотный цвет и оранжевый.

Закрываются они колпачками, держутся они хорошо. Линии ручка рисует тонкие и яркие.

С классическими ручками конечно беда, одна ручка зелёная не пишет так как нет шарика наконечника. Да и сами ручки то пишут, то нет.

Но цвета хорошо шие, всё самые ходовые. Зелёную сразу выбросили, всё равно не пишет.

И одни из любимых ручек у детей это металлик, очень красиво пишут.

Здесь есть и золотой и серебряный цвет, а так же красный, зелёный, синий и фиолетовый.

Все оттенки красивые, ходовые, яркие. Дети этими ручками написали красивые письма дед Морозу. Раскршивают картинки, какие то записи делают.

Вот такой косячный зелёный цвет.

Посмотрите как красиво рисуют ручки, ярко так, блестят, переливаются.

Набор цветных гелевых ручек Kid's Fantasy 24 штуки я могу рекомендовать к покупке, они не идеальны конечно, но не плохие. Стоят всего 249 руб, упакованы они в красивую коробку. Минусы есть, не без этого.

Всём спасибо за внимание, отличного настроения!!!

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Достоинства
  • Количество цветов
  • Красивые, яркие
  • Оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Быстро заканчиваются чернила
  • Могут быть с браком
Brilliant Look ☆рекомендует
01.01.2023
Ой какие классные! Для моей раскраски бы пригодились
Неплохой сюрприз ребенку)
01.01.2023
Отличный подарок для ребенка, жаль, что есть брак
01.01.2023
Такой большой и шикарный набор 😍
01.01.2023
Красивые. Дочь в подарок крестнице купила такие)
01.01.2023
Видела этот наборчик, цена очень конечно привлекательная
Хороший набор ручек)
01.01.2023
Мне нравятся, даже на работе пользуюсь
Отличные!😍
Классный наборчик 😊
Классный Лунтик получился)) Но такие ручки действительно быстро заканчиваются((
Классные такие!
Классные гелевые ручки!
Хороший наборчик ☺️
02.01.2023
Тоже были такие, но 12 цветов)
Красивые цвета 😊 !
04.01.2023