Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:15

*** Привет всем тем, кто интересуется слайдер-дизайном!***

Эта зима у меня прошла под слоганом "Даешь красивые маникюры в массы!" Я не на шутку увлеклась дизайном ногтей, хотя до этого дышала к этому достаточно ровно. А тут я решила стать сама себе маникюрным мастером: это помогло бы не только сэкономить семейный бюджет, но и не зависеть от чужого расписания.

Когда захочешь, тогда и творишь себе красоту. Надоел старый дизайн ноготков - сама снимаешь его в тот же день, и не надо ждать очереди к своему мастеру, подстраиваясь под его запись.

Решено - сделано! И тут Остапа понесло. Я поняла, что хочу все и сразу, когда залезла на свой любимый сайт Алиэкспресс. Вот уж где раздолье для дизайн-маньяков маникюрного дела.

Признаюсь, что рисовать я не особо умею, хотя в детстве у меня с эти делом был полный порядок. А вот украшать свои ноготки оригинальными и необычными рисунками страсть как хотелось. Благо, индустрия красоты в этом деле шагнула очень далеко, и для таких неумех как я изобрела такое чудо, как слайдеры для ногтей.

Мимо этих милых наклеек я не смогла пройти мимо: назаказывала себе столько, что хватит до конца жизни. В этом отзыве я хочу поделиться с вами одним из таких наборов слайдеров (в скором времени поделюсь еще некоторыми находками).

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Цена впечатляет: всего 1.99 доллара. Однако, следует заплатить еще за доставку, это еще 1.26 у.е. Поэтому покупать только один набор я не стала, а заказала у этого продавца несколько комплектов наклеек, а за доставку заплатила всего один раз. Поэтому ее стоимость не показалась мне высокой.

Количество наклеек: 50 листов!

внушительная такая стопочка
Согласитесь, за такую цену получить такое разнообразие рисунков - это очень здорово. В нашем городе я бы и половину такой красоты за такую сумму не смогла бы купить.
сколько же их много!

Доставка была не сильно шустрой, около 45 дней посылка летела ко мне из Поднебесной. Трек, увы, предоставлен не был. Но, к счастью, наклейки по пути не потерялись, а прибыли ко мне в целости и сохранности.

Упакованы слайдеры в симпатичный зип-пакетик, хранить их там очень удобно.

все наклейки в одном зип-пакете

Качество неожиданно порадовало: я очень переживала, что за такую низкую цену могу получить и посредственные наклейки. Однако тут не сработал принцип: все что дешево - то плохо. Слайдеры очень яркие и красивые, рисунок отпечатан четко, цвета не тусклые.

какие яркие и смешные миньоны
четкие красивые рисунки
В работе также проявили себе на все сто. Отлично переводятся на ноготки, держаться долго и не облазят.

Прежде чем я расскажу, как я переношу их на ноготки, давайте пройдемся по тематикам рисунков.

Больше всего в этом наборе зимних и новогодних рисунков ( как мелкие детали, так и полотна на всю ногтевую пластину): снежинки, деды морозы, елки и подарки. В принципе, это и не удивительно, ведь в названии этого комплекта фигурирует сочетание "зимние снежинки".

очень много новогодней тематики
зимние узоры, слайдеры-наклейки на весь ноготок

Дальше идет внушительная стопочка картинок-аниме: пикачу, девочки из японских мультфильмов, дракоши и прочая атрибутика азиатской анимации. Я не поклонница такого жанра, но в хозяйстве все пригодится.

японские анимешки

Меньшая стопочка всего из 5 листов - это вкусняшки: фрукты и пироженки. С ними должны получится очень красочные и аппетитные летние маникюры (лето, наступай скорее!)

ах, как хочется вкусняшек!

Ну и остатки сладки, которые не подходят ни в одну группу: цветки лаванды (уже в голове есть идея, какой маникюр с ними сотворить), традиционные русские матрешки и картинки в стиле поп-арт.

еще парочка слайдеров

Техника нанесения слайдеров.

Сейчас я отказалась от простых лаков и отдала предпочтение гель-лакам, ведь носятся они очень долго, а ногти выглядят долгое время красиво и ухоженно.

Пока я еще не пробовала слайдеры на всю ногтевую пластину, немного побаиваюсь этого дела. Начала с более простых вариантов, маленьких слайдеров.

• На просушенный гель лак нужного вам цвета наносим базу, не сушим!
  • В это время отрезаю понравившейся рисунок, снимаю верхнюю пленку! Это очень важно, без этого все дальнейшие действия окажутся бесполезными, и кладу наш слайдер на влажный ватный диск.
  • Ждем секунд десять, а потом аккуратно пинцетом подносим слайдер к ногтю и легким движением, дабы не порвать рисунок переношу его на ноготь
  • Разравниваю апельсиновой палочкой или кистью, можно даже пройтись по слайдеры бескислотным праймером (он отлично убирает все неровности), сушим в лампе
  • далее наносим слой топа и снова в лампу. Для большей уверенности можно добавить второй слой топа.

С такой техникой нанесения слайдеры носятся у меня две недели. Больше я не пробовала, так как маникюр за это время мне начинает надоедать и я творю новый дизайн.

Ну а вот собственно и мои первые маникюры с этими водными наклейками. Не судите слишком строго, ведь это только начальные пробы пера.

снежинки на моих ногтях
Новый год к нам мчится!

*** Огромное спасибо за внимание! Буду рада видеть вас в своих следующих отзывах.***

prudnichokkрекомендует
Такой огромный выбор рисунков! 😊
С лавандой очень красивые
08.02.2018
Красивые слайдеры! У меня тоже много разных слайдеров с Алиэкспресс, но я сама свою коллекцию собирала, выбирая поштучно, так как мне тоже не нравятся разные покемоны и т.п.
08.02.2018
Какое раздолье для фантазии! Есть где разгуляться:)
08.02.2018
У меня тоже типо таких слайдов, от этого же продавца, мне очень нравятся)
08.02.2018
Красиво! ❤️ У меня есть другие картинки, но я клеила на топ, а потом еще раз топом. Попробую на базу, может, подольше держаться будут.
Какие классные картинки!
какие же они классные!!! ❤️
Очень классные маникюры!
Идеальные просто!
Столько классных наклеек 😉
красота)
08.02.2018
Ух ничего себе разнообразие!
Очень понравился маникюр со снежинками - такой зимний и нежный.
08.02.2018
На Али можно найти практически все! 😁 Столько классных наклечеек и красивые варианты маникюра! 😉
08.02.2018
Отличное решение ) И выбор ) И маникюр ))
08.02.2018
Красота! Такой выбор! Прикольные зимние маникюры получились)
А ещё мне лаванда очень понравилась ❤️
Тоже посматривала в сторону такого набора. Но то что с платной доставкой не дали трек - наглость со стороны продавца, я считаю. Теперь к весне закажу точно!
08.02.2018
Матрешки очень понравились! а у меня такая куча слайдеров с цветами- жду потепления. Весной очень актуальны будут)))
08.02.2018
Очень выгодная покупка!! Глаза разбегаются, сколько у Вас всяких симпатичных наклеек
08.02.2018
нужная штука для дизайна ))
маникюр красивый )
08.02.2018
Тоже заказала пару видов наклеек. Засматривалась на лаванду, но в итоге выбрала розы...
08.02.2018
Сколько у вас рисунков, а маникюр красивый получился:)
симпатично, я поштучно заказывала, но пока лежат
08.02.2018
У меня тоже есть набор наклеек с Али, уже года три использовать до конца не могу))
08.02.2018
У вас получились аккуратные маникюры и выбранные рисунки очень в тему 😊
08.02.2018
Девушки, всем просто огромное спасибо, что нашли минутку и оставили свои комментарии. Мне очень приятно 😊
09.02.2018
Очень классные рисунки) жаль, я пока ногтями сама не занимаюсь(
09.02.2018
Спасибо. Я вот тоже не занималась до недавнего времени, а сейчас столько идей в голове 😂
Наклеечки хороши) и маникюр получился замечательный)
Мерси 😊
09.02.2018
Классно) у меня тоже есть парочка таких наборов) правда я их клею на остаточную липкость гель-лака - на просушенный слой, затем покрываю топом - держатся как прибитые)
Спасибо большое! Попробую в следующий раз сделать по Вашей технологии 😉
09.02.2018
ух) вроде легко и просто! нужно заказать)
Обязательно закажите 😉
09.02.2018
Какой полет фантазий с такими наклейками, можно столько интересного создать, просто загляденье получится. Ваши варианты понравились, но больше приглянулось в бело-синем исполнении.
Спасибо большое! Мне тоже со снежинками больше по вкусу 😉
Классные ноготочки.
Спасибо большое 😊
Симпатичные какие. 😂
10.02.2018
Ага, тут много интересных рисунков)
Сколько всего! Я в этом деле профан 😎
10.02.2018
Мне этого показалось мало, хочется все больше и больше 😊
Какие прикольные слайдеры!
Мне тоже нравятся 😉
13.02.2018
Со снежинками очень нежный маникюр получился ❤️ Ни разу не пользовалась слайдерами, мне кажется, это так сложно 😊
Спасибо большое 😊 Ой, тут ничего сложного нет, все достаточно легко и просто 😉
13.02.2018
давно хочу себе наклейки заказать, но всё сомневаюсь, буду ли я ими пользоваться)) но выбор рисунков просто впечатляет))
13.02.2018
А я вот не могу остановиться, столько уже себе заказала... Особенно помешалась на морской тематике: ракушки, дельфинчики, русалки ❤️ Даже себе слайдеры под профессию заказала, с английской символикой 😁
13.02.2018
Как же красиво! вы мастер настоящий_) Зимняя тема нравится мне даже летом, я не придерживаюсь какого-то стиля.
14.02.2018
Спасибо Вам огромное, но какой из меня мастер 😁 Я пока только осваиваю эту науку)
13.02.2018
А я на Алиэкспрессе заказывала партию из 100 листов. Очень ими довольна!
А я вот что-то не встречала по 100 листов на Алике 😲
14.02.2018
Люблю слайдер дизайн,очень разнообразит маникюр и выполняется в принципе легко
тоже с али заказывала, не дорого и много! 😁
15.02.2018
Мы с Вами в одной команде 😉
01.03.2018
как у вас их много*_* я заказывала небольшими партиями,но моя еда - ленюь использовать. а иногдда жалею - красивые же
02.03.2018
Это только малая часть, сейчас у меня их вообще море 😁
Ещё 5 комментариев