Найти
Подробности
Кошка в колготках
25.09.2017
+9 фото
Слайдер-дизайны от компании «InGarden» - давно я не видела такого разнообразия!
Чтобы сделать свой маникюр оригинальным, но несложным, я очень люблю использовать…
Инна Z
15.05.2018
+19 фото
44 шикарных слайдер-дизайнов разной направленности. Покажу все!!! Как клеить слайдеры, чтобы не отвалились? Моя техника, которая работает!
Я очень люблю слайдеры. Это вариант для тех, кто…
Natalia_16.
13.10.2018
+8 фото
Слайдер-дизайн InGarden для яркого и выразительного маникюра.
Здравствуйте, дорогие читатели! Слайдер-дизайн позволяет оригинально украсить любой маникюр.
Слайдер-дизайн для ногтей De.Lux Текстурный
Elena Vladi
26.05.2018
12:18
+3 фото
Уникальный продукт для дизайна ногтей - ощутимая текстура и видимый объем дизайна с этими слайдерами привлекут всеобщие взгляды
В предыдущем отзыве (тут ) я уже рассказала о 3d…
Слайдер-дизайн для ногтей Aliexpress Rocooart New summer fantacy flowers water transfer Nails Art Books Wrapping Paper Stickers
Anna_Nass
16.05.2018
11:54
Одни из моих любимых слайдеров! + фото
И снова привет В прошлом отзыве я рассказывала о нежных слайдерах с перышками и цветами . В этом главным героем будут яркие слайдеры с лавандой.
Слайдер-дизайн для ногтей Aliexpress 50pcs/lot Winter Snowflake Flowers Mixed Designs Nail Art Water Decals Nail Stickers Accessories Water Transfer Sticker SANJ233
prudnichokk
08.02.2018
10:15
+10 фото
Руки-крюки , а хочется красивые рисунки на ногтях? Этот набор поможет добавить красок и оригинальности в ваши маникюры. Парочка примеров на моих ноготках прилагается
Слайдер-дизайн для ногтей De.Lux 3D
Elena Vladi
26.05.2018
08:39
+9 фото
Эффектные объемные слайдеры как спасение для любителей запоминающихся дизайнов ногтей.
Все большую популярность в дизайне ногтей завоевывают 3d слайдеры.
Слайдер-дизайн для ногтей Aliexpress 100pcs Nail Art Sticker Sets Mixed Flower Full Water Decals for Polish Gem Nail Art Water Decals Slide Sticker
misselena Z
13.06.2018
20:22
+16 фото
Водные НАКЛЕЙКИ - беспроигрышный, легкий и быстрый способ выглядеть красиво «до кончиков ногтей»!
Аплодирую стоя людям, которые умеют красиво рисовать и восхищаюсь…
Слайдер-дизайн для ногтей Aliexpress 48 pcs. Mixed Colorful Fashion Water Transfer Transfer Pictures Nail Art DIY Full Cover Structures Women Nail Stickers Nail Art TRSTZ352-391
demidnas
02.10.2017
14:08
+54 фото
Запас слайдеров на целый год, расскажу почему у некоторых не удается хорошо приклеить и покажу несколько примеров маникюра)))
Всем Привет кто заглянул ко мне в отзыв!!!
ЮлькаСолнечная
09.10.2017
11:59
Лаванда-нежность и красота на одном листе
Ссылка на товар Наткнулась случайно на эти слайдер-цветы случайно и очень мне понравились эти букеты Лаванды. У продавца есть и другие виды.
cami-cami
30.11.2017
17:24
+20 фото
48 дизайнов за сущие копейки/ просто удивительно красивые слайдеры☺
Всем, привет Все что связано с ногтями -моя давняя страсть.
LEVANTE_rec
25.03.2018
17:12
+7 фото
Тренд весеннего маникюра - лаванда! Делаем модный nail-art с помощью китайских фотодизайнов.
Фотодизайны для ногтей не теряют своей популярности со времён моего детства, …
Lesika.87
12.03.2019
11:07
+20 фото
Классные выручалочки в дизайне, ноготки всегда будут смотреться оригинально и красиво. Они для тех, кому однотонное покрытие уже наскучило, а заморачиваться с дизайном особо неохото
Альтруист
07.02.2018
00:59
+9 фото
Секреты мастера маникюра, как наклеить слайдеры, что бы дизайн держался дольше.+ Список покупок начинающего мастера
Что это такое? Слайдеры чем-то мне напоминают…
sveteskin
02.03.2018
07:51
+9 фото
Хорошие слайдеры за копейки, но будьте внимательны! Размер имеет значение!..
Всем привет! Слайдер-дизайн давно не новость в мире нейл-индустрии.