Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 14:10

Решилась я заказать комплект бесшовного белья на Алиэкспресс. Т.к. белье бесшовное и его не должно быть видно по одеждой, решила купить нейтральный бежевый цвет, который подходит абсолютно к любой одежде. Обошелся мне комплект в 8,91 $. Размер взяла 34В. Увидев лиф, я подумала, что он будет очень большой, но на мою маленькую грудь он каким-то чудом сел хорошо. Нигде не давит, ничего не пережимает, с непривычки 3 крючка тяжело застегивать.

Трусики хорошо закрывают попу, не пережимают ничего, не скатываются туда, куда не должны скатываться. Швы не прошиты, а приклеены. Надеюсь, что во время стирки ничего не расползется. Самое интересное - внутри трусиков. Ластовица - кусок тряпки серого цвета!!! Серого! Настолько он там неуместен, что даже его видно с лицевой стороны трусиков. Даже подумаваю открыть спор на этой почве, но еще не решилась.

В целом, комплект рекомендую, если бы не серая тряпочка, он был бы очень удачен и я заказала бы у этого продавца комплекты других, более интересных расцветок.

be_deliciousрекомендует
06.09.2015
если бы не серая тряпочка, он был бы очень удачен
Это точно.