В 2015 году мы приобрели этот сервис за 5800 руб. Нам сделали как первому клиенту скидку.
Плюс:
Можно зайти с любого компьютера с системой windows и сдать отчетность.
Минусы:
Руководство компании не бережет своих постоянных клиентов. Выставляет счета на 80 % выше, не идут на встречу.
В 2016 я решила продлить пользование системой и мне выставили счет уже на 9500 руб., т.е. цена поднялась на 80 %, у других операторов этот сервис стоит меньше.
Мы платим ввозной НДС с территории стран таможенного союза и по этому налогу сдается своя декларация по НДС, плюс заявление о том, что мы оплатили НДС. Контур экстер в 2015 году открывал дополнительный доступ по сдачи этой отчетности, в 2016 году они уже не хотели этого делать, предлагали купить полный пакет который еще дороже. Я очень разочаровалась в этой компании. Не рекомендую никому с ними связываться, в дальнейшем будете переплачивать еще больше. Не хотят помогать клиентам никак, хотят только деньги. Так нельзя должна быть взаимовыручка.
На мой вопрос почему они мне не могут открыть доступ по сдаче заявления и декларации, мне так и не дали четкого ответа, на телефоне я провисела целый час пока меня переключали от оператора к оператору.