31 мая 2019г. искала соломенную шляпку для моря и зашла в магазин O'stin. Выходя из магазина я сильно ударилась головой о витрину магазина.Около витрины не было никаких манекенов, ни опознавательных знаков, ни охранников, т.е. ничего чтобы обозначало витрину. Было много крови - я рассекла бровь, продавцы вызвали врача из медпункта, дали салфетки, прикладывала лед. Продавцы сказали, что около этой витрины много бьётся покупателей особенно детей. Руководство ничего не принимает. Врач оказала первую помощь и сообщила, что скорая от магазина везет только в Адыгею, а если приехала из Краснодара, то должна сама добираться в больницу скорой помощи Краснодара (Зиповскую). В больнице наложили шов на бровь и синяк с века стал сползать постепенно вниз. В итоге у меня синяк на пол-лица. Я не смогла поехать в санаторий, т.к. мне нельзя пока не снимут швы принимать процедуры. Еще не знаю какой будет шов на лице и как всё повлияет на зрение- глаз заплыл. Прошу отозваться кто пострадал таким же образом в магазине. Думаю вместе легче добиться справедливости. Пишите. Мой телефон в Книге жалоб и предложений магазина O'stin за 31.05.2019г.