Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 20:54

Данной рулеткой пользовалась где-то с 2011-2012 года, точно уже и не помню. Старалась пользоваться аккуратно, но все равно за все годы были случаи падения рулетки и на асфальт и на другие поверхности. В последнее время она выглядела уже потрепанной жизнью - множество царапин на корпусе, но тем не менее продолжала исправно работать. Осенью 2019 был очень сильный удар об асфальт, который она не пережила. Точнее в какой то степени пережила, она разошлась напополам, но продолжала работать и только через пару месяцев сдала позиции окончательно - стала плохо закручиваться обратно. Рулетка послужила где-то 8 лет, мне кажется это очень долгий срок службы.

У меня была рулетка Comfort Long 3 - она рассчитана для собак весом до 50кг. Длина 8 метров. Такой длины хватает, что бы собака спокойно побегала, не спуская её с поводка.

Первая собака, которая на ней гуляла была дворняга, весом немного больше 20 кг. Потом на ней стала гулять немецкая овчарка весом в 27 кг.

Все рывки рулетка выдерживала спокойно, за весь срок службы к ней не было никаких претензий, она меня полностью устраивала. После неё я очень долго выбирала новую рулетку, в итоге остановилась на Flexi Giant L (до 50 кг), а затем прикупила ещё Flexi New Classic (тоже до 50кг), так как появилась вторая собака. Обе рулетки 8 метров. Пока они в использовании недолго (3.5 месяца и месяц соответственно), пока работают, устраивают, но посмотрим сколько они прослужат.

Достоинства
  • Прорезиненнная ручка
  • Прочный
DarkHorse0705рекомендует