Опубликовано 3 Август, 2022 - 13:55

полгода или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я люблю ароматы. Не только традиционный парфюм, но и интерьерные. В моем доме всегда есть диффузоры, ароматические палочки. А как только пошла мода на спреи для дома, сразу появились и они. Faberlic Aromio Black Amber уже довольно долго один из самых любимых рум-спреев. Хочу поделиться вами впечатлениями о нем.

Общая информация

• Бренд - Faberlic (Россия)
  • Что это - аромат спрей для тела и текстиля
  • Форма выпуска - пластиковый флакон
  • Объем - 100 мл
  • Где купить - у консультантов Фаберлик или в официальном интернет-магазине
  • Цена - около 300 рублей со скидкой

От производителя

Гостиная дышит жаром старинного камина. Зарыться поглубже в кожаное кресло, накинуть на колени плед и расслабиться под мирный треск поленьев, наслаждаясь чашечкой чая с бергамотом и корицей. Сзади слышатся шаги. Любимые руки обнимают тебя. Ничто не может потревожить в этот момент полного релакса. И ты всегда можешь в него окунуться, лишь вдохнув этот аромат.

Внешний вид

Мне нравится стиль линейки Aromio от Faberlic. Спрей выпускается в темном пластиковом флаконе с распылителем. Оформлен он очень лаконично, дизайна минимум.

Кстати, никакой информации о спрее, даже о его составе, на флаконе нет. Если интересно, можно найти на сайте.

Пульверизатор работает плавно, дисперсия мелкая. Распыляет облаком. Это мой второй флакон спрея Faberlic Aromio Black Amber (уже подходит к концу, кстати) и за время использования ни разу ничего не сломалось.

Состав

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Glycerin, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Xanthan Gum, Citric Acid, Linalool, Limonene, Coumarin, Geraniol, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citral, Benzyl Benzoate.

Ноты аромата и его звучание

Black Amber - сложный спрей, с достаточно замысловатой нотной композицией.

Верхняя нота: бергамот, мандарин

Ноты сердца: роза, ландыш, гвоздика

Ноты шлейфа: амбра, мускус, сандал

Звучит очень целостно и гармонично. Как по мне, чем-то напоминает глинтвейн со специями в деревянном стакане.

Стойкость

При распылении на ткань в пространстве комнаты ощущается довольно долго, до пяти часов.

Текстура

По текстуре спрей напоминает воду. Не жирный, не липкий, не маслянистый. Не оставляет никаких слов ни на коже, ни на ткани.

Общее впечатление

Мне этот рум-спрей очень нравится. Использую его в спальне, распыляю на шторы. Атмосфера сразу же становится уютной и теплой, располагающая к тому чтобы расслабиться.

Аромат очень приятный, как дорогой парфюм. Но в тоже время не резкий, не избыточный и не угнетающий.

Итог. Я рекомендую?

Один из самых классных рум-спреев, которые у меня когда-либо были. Я конечно же его рекомендую - как для себя, так и в подарок.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Не надоедает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует