Опубликовано 24 Июль, 2022 - 10:02

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​​Всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам о румянах Mina (оттенок №348).

Об этой фирме, да и о румянах я узнала от бьюти блогера. Ей так понравились румяна, она их так захвалила, что мне срочно они понадобились. Дождавшись скидку ЗЯ, я заказала их).

​​​​

Немного о самом важном:

• Ссылка [[ссылка]]
  • Цена - в "Золотом яблоке" - 1333руб. (по скидке я приобрела их за 800 руб.).
  • Производство - Испания, сделано в Италии
  • Не тестируется на животных
  • Без парабенов
  • 7.5 грамм
  • Оттенок - 348

Коробка у румян оформлена довольно минималистично и лаконично, ничего лишнего.

Футляр у румян из приятного нескользящего пластика, ничего лишнего в дизайне также нет, номер оттенка указан на крышке. Качественный матовый пластик, надежно защелкивается, внутри есть зеркало.

Сами румяна прессованные, матовые вес 7,5 гр., оттенок я выбрала очень приятный, можно сказать "как барби". С ними очень сложно переборщить, если ты новичок и только познаешь мир косметики, то можешь смело брать данный оттенок. Лично мне, с моей смуглой кожей нужно постараться, чтобы переборщить. Поэтому данные румяна я наслаиваю, они очень нежные, и легко поддаются наслаиванию.

Кстати вот как выглядят румяна на мне:

При дневном свете

Текстура у румян сухая, при наборе кисточкой очень пылят (мб у меня кисти плохие,хотя я пробовала разные кисти не помогло). Хотя когда я смотрела обзор на ютуб, у девушки такого не было. Меня если честно очень огорчило это. Сейчас на фотографии будет видно, что румяна пылят.

Цвет румян без вспышки при естественном освещении: без вспышки и со вспышкой.

Без вспышки
Со вспышкой

И немного свотчей

Что касается стойкости румян, то она довольно приличная, выше среднего. На моей сухой коже, держатся полдня точно).

Подводя итог, скажу так:

У данных румян есть как плюсы так и минусы.

Говоря о плюсах: они матовые, ими сложно переборщить, стойкость у них хорошая, их можно и в качестве теней использовать.

А что касается минусов: они ужасно пылят.

Но думаю румяна стоят того чтобы вы обратили на них внимания.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Красивый дизайн
  • Легко наслаивается, хорошо растушевывается
  • Цвет универсальный
Недостатки
  • Безбожно пылят
Nastia.filрекомендует
24.07.2022