Опубликовано 26 Июль, 2019 - 07:29

Приветствую всех посетивших!

Румяна необходимы всем кто пользуется тональным кремом, ведь большинство тональных кремов замазывают и есстественые тень кожи и румянец.

Я пробовала много румян, качество у всех абсолютно разное и больше всего по качеству текстуры мне понравились Velvet от Divage.

Основная информация

Место приобретения: Интернет-магазин Divage, также можно в Золотом яблоке и Магнит косметик

Цена: 379 рублей

Объем: 4 грамма

Подробнее о румянах

Упаковка

Пластмассовая, матовая черная в виде шайбочки, очень компактная, крышечка прозрачная, через которую видно румяна, легко открывается и плотно закрывается.

Консистенция

Очень нежная, приятная, вельветовая, не пылит, набирается на кисть легко.

Оттенок

8703 Персиковый, с холодным подтоном, пигментация отличная, цвет переносится с кисти на щеки очень хорошо.

Аромат

Очень легкий, косметический.

Применение

Наношу на щеки кистью, мне хватает одного движения кистью по румянам чтоб набрать достаточное количество.

Наносятся румяна очень легко, тушуются просто замечательно.

Не подчеркивают шелушения, совсем не заметно что что-то нанесено, выглядит очень естественно.

Эффект

Румяна очень освежают лицо, макияж выглядит очень естественно, никаких блесток нет, румяна абсолютно матовые.

Стойкость очень хорошая, держаться весь день, даже если потереть руками.

Итог

Мне понравились румяна своим качеством, думаю я попробую и другие оттенки. Именно этот цвет подойдет брюнеткам, идеально будет сочетаться черный и персиковые оттенки.

Спасибо за внимание.

Darya Nikoрекомендует