Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 18:25

Румяна Revlon 080 SandalWood Beige купила за 179,40 руб. (обычная цена 299 руб.) по 40% скидке в магазине Л'Этуаль (Большая Покровская 52, Нижний Новгород). Румяна понравились цветом и ценой. Пробника не было. Купила в надежде, что подойдут. Румяна понравились: они очень хорошо подходят для незаметного естественного макияжа, очень быстро наносятся и отлично растушевываются, не оставляя следов. В составе есть блестки, но на лице их не видно абсолютно, что делает макияж более нежным и красивым. Цвет румян тепло-коричневый с добавлением чуть-чуть розового (на фото это почти не видно, но при ярком дневном свете этот эффект розового цвета есть, что делает лицо более свежим, отдохнувшим). Держатся румяна полдня. К вечеру (если нанести утром) оставляют приятный равномерный оттенок, что тоже смотрится хорошо. Расход румян очень экономичный, запаха почти нет. Коробочка очень прочная и практичная, даже есть зеркальце. Кисточка нормальная (как дорожный вариант неплохая), но дома лучше использовать что-то посерьезнее.

Тональный крем R-Studio Увлажняющий N4

Пудра рассыпчатая Чаровница R-Studio На натуральном шёлке №03

Кисточка для пудры и румян кабуки Рив Гош professional

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный натуральный цвет
Недостатки
  • Держатся недолго
Anastellaрекомендует
25.12.2013
О, мне тоже нравится марка Ревлон, только действительно в наших Летуалях тестеров вечно нет 😠 в прошлый раз тоже хотела пудру взять или еще что- то... А консы:"тестеров нет" и выбирай как хочешь 😠
25.12.2013
Спасибо за комментарий, hmelevochka. Да, полностью согласна, что без тестеров очень трудно, но то что мне нравится из недорогой косметики - тестеров часто нет - приходится покупать кота в мешке 😊 Хорошо, что румяна эти подошли ❤️
Какие классные румяшки!!!!!!!!!!!!!! 😊 😊
28.12.2013
Спасибо за комментарий, Марина-Маришка. Румяна, несмотря на то, что стоят недорого, оказались очень неплохие, хоть и куплены были без пробника. Красивый цвет и на лице красиво смотрятся и кожа реагирует очень хорошо 😊