Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 19:59

Пудру рассыпчатую на натуральном шёлке №03 R-Studio / Чаровница купила за 580 рублей в фирменном магазине R-Studio / Kosmoteros (переулок Университетский 5 А, Нижний Новгород). Пудру купила из-за того, что очень понравился тональник R-Studio. Подумала, что пудра должна быть тоже на таком же уровне. Состав пудры очень порадовал, даже есть натуральный шёлк. Оттенки пудры представлены: от 0 до 4. Я выбрала №3 - матовая, слегка желтоватая, что очень подходит для моего светло-оливкового цвета лица. Консультант в магазине очень помогла мне и открыла все коробочки, чтобы я смогла безошибочно подобрать что именно мне нужно. Пудрой я очень довольна, даже более чем. Это моя первая рассыпчатая пудра. До этого пользовалась пудрой Shiseido - когда-то мне казалось, что лучшее ее нет, но по прошествии времени и возраста, я поняла, что в 40 лет (это мне столько сейчас) лицо нужно беречь и стараться пользоваться более менее натуральными средствами. Я ничего не имею против Shisedo, но рассыпчатая пудра "Чаровница" мне понравилась больше и вот почему: она очень приятно наносится; матирует лицо, делая его шёлковым, не забивает поры абсолютно - даже чувствуется, что поры дышат; красиво смотрится на лице, лишь подчеркивая естество, а не перекрывая натуральный цвет лица. Эту пудру наношу после увлажняющего тональника R-Studio (обязательно нужно дождаться, чтобы он полностью впитался). Для нанесения использую кисть кабуки, что делает сам процесс очень приятным. Пудра очень хорошо и долго держится и отлично смывается даже простой горячей водой ватным диском (такое я впервые вижу). Одежду не пачкает. Подходит для всех типов кожи. Пудра не подчеркивает морщинки, а наоборот как бы сглаживает их за счет шелковистой структуры. Срок хранения очень небольшой - около года. Также эту пудру использую как базу под тени, тоже нравится. Пока это лучшая пудра, что у меня была.

Кстати, очень удобная практичная баночка: удобно немного насыпать в крышечку и лёгкими круговыми движениями вбирать в кончик кисточки кабуки и потом наносить на лицо, излишки отлично стряхиваются, оставляя коробочку всегда в идеальном состоянии. Кстати, оказывается, после каждого использования кисточки - её нужно мыть, чтобы кожный жир не скапливался на кончиках и потом не заносился на лицо.

Тональный крем увлажняющий №4 R-Studio

Румяна Revlon 080 SandalWood Beige

Кисточка для пудры и румян кабуки Рив Гош professional

Магазин R-Studio / Kosmoteros

Достоинства
  • Красиво смотрится на лице
  • Натуральный шёлк
  • Небольшой срок хранения
  • Поры дышат
Anastellaрекомендует
25.12.2013
А для какого возраста эта пудра, не подскажете? 😊
25.12.2013
Спасибо за комментарий, hmelevochka. Думаю, лет с 30, не раньше. Лучше вообще косметикой поменьше пользоваться - какая бы она натуральная не была - все-равно вредно 😁
11.03.2014
Пудра мне отлично подошла. Наклейка на упаковке показывает конечный срок реализации, годность у неё немного выше этого срока.
11.03.2014
Спасибо за комментарий, Kristiya. Я очень рада ❤️ Мне тоже понравилась эта пудра. И отдельное спасибо, что разобрались со сроком годности, а то что-то он очень маленький получается. Буду знать 😊
11.09.2014
Надо же у нас такое чудо производят 😊
11.09.2014
да, мне понравилась пудра. научились делать. но всё нужно на себе пробовать 😊