Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 19:31

💚 💚 💚 Всем привет!

Мне всегда нравилась аристократичная бледность лица и румяна были абсолютно необязательным атрибутом в моей косметичке. Потом в моду вошли хайлайтеры, контуринг, да и я начала подробнее интересоваться макияжем. Но с первыми румянами мне не везло - то сильно сухие, то не мой цвет, то пыльные.

Недавно я попробовала румяна от Eveline и буквально "подсела" на них - даже минимальный макияж делаю с их участием. Казалось бы, обычные компактные румяна, но что-то в них есть!

🎀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Компактные румяна Eveline Feel the blush

объём - 5 г

производитель - Польша

купить - в официальном ИМ бренда или косметических магазинах

цена - ~239 руб

оттенки - 4 оттенка в линейке

Обещания производителя:

Румяна FEEL THE BLUSH - это свежие трендовые оттенки, инспирированные весенними цветами. Такие румяна идеально подойдут для создания нового трендового макияжа методом BLUSHADOW, который заключается в нанесении румян не только на щеки, но и на веки, скулы и другие части лица и тела.

Такой макияж позволяет освежить цвет лица и при этом не требует много времени на его исполнение.

Румяна Feel the Blush не содержат вредных веществ, поэтому не забивают поры и позволяют коже дышать.

Внешний вид:

Румяна находятся в круглом плоском футляре, на котором выполнены надписи золотым цветом.

Компактные румяна Eveline Feel the blush - отзывы

На обратной стороне есть информационная наклейка с указанием всех подробностей.

Компактные румяна Eveline Feel the blush 01

Футляр пластиковый, крепкий, крышка открывается легко. Румяна продаются без сопутствующих товаров типа кисти.

Компактные румяна Eveline Feel the blush 02

Свойства:

Румяна имеют пудровую, нежную текстуру с мельчайшим шиммером. Помол очень мелкий, слегка пылят при нанесении.

Аромат - нейтральный.

Расход - очень экономичный, особенно тем, кто редко пользуется румянами, хватит не только на год, а на 10.

Пигментация скромная, румянами сложно переборщить.

Оттенки/свотчи:

В линейке представлено 4 оттенка, у меня 2 оттенка - peony и dahlia.

💎 01 PEONY

Первый оттенок мне понравился с первого взгляда. Я поняла, что он мне подойдет идеально. Он нежно-персиковый с нейтральным подтоном, подойдет любым типажам.

Компактные румяна Eveline Feel the blush - отзывы

На фото он выглядит то теплым, то холодным, в зависимости от освещения.

Компактные румяна Eveline Feel the blush - отзывы

Этот оттенок нюдовый, повседневный, матовый, но содержит в себе немного серебристого микрошиммера, поэтому кажется сатиновым.

Eveline Feel the blush
Из всей линейки оттенок Peony - самый спокойный и естественный, имеет более пудровую и насыщенную текстуру (чем 2й оттенок). На ощупь румяна бархатные.

На лице едва заметны:

Eveline Feel the blush peony
Eveline Feel the blush peony

💎 02 DAHLIA

Этот оттенок яркий и дуохромный. Поначалу мне казалось, что он мне не подойдет из-за яркости, но он ведёт себя как хайлайтер.

Компактные румяна Eveline Feel the blush - отзывы

На кисть румяна набираются густо, но на кожу переносится только деликатное сияние с золотым шиммером. Переборщить можно, но сложно!

Eveline Feel the blush
На лице при наслаивании будет заметно золотое сияние. Этот оттенок можно наносить не только на лицо, но и на тело, или использовать для макияжа век и губ.
Eveline Feel the blush dahlia

Этот дуохром может показаться и оранжевым, и розовым под разными углами, он придает здоровый цвет лицу.
Eveline Feel the blush dahlia

Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.

Применение и впечатления:

Набирать на кисть небольшое количество румян и аккуратно нанести их, легким касанием, на «яблочки» щек.

Румяна я использую теперь чаще, чем раньше. И теперь теряюсь в выборе, какой оттенок нанести. Оба красивые и универсальные, выбираю под настроение.

Компактные румяна Eveline Feel the blush - отзывы
Наношу я обычно румяна кистью, с собой их никогда не беру, поэтому стойкости мне хватает до конца дня. Нанесение у румян легкое и равномерное.

Оба оттенка румян подходят под любой макияж, придают лицу весенней свежести и настроения. Они не подчеркивают поры, идеально подойдут для естественного макияжа.

Демакияж румян очень прост - они смываются любым средством для снятия макияжа. Я использую мицеллярную воду, пенку/гель и завершаю тоником. Никаких следов не остается!

Состав румян довольно натурален и не вызвал у меня аллергической реакции. Поры не забились, прыщи не возникли.

***

☑ ВЫВОДЫ:

Я очень довольна своими оттенками румян Eveline: они придают лицу свежий, отдохнувший вид, не смотрятся слишком вызывающе и не сияют за километр. Такие румяна идеальны для повседневного макияжа тем, у кого мало навыков.

Спасибо за внимание 💕

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Качество
  • Комфортные в применении
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Не проваливаются в поры
  • Не сушат кожу
  • Отсутствуют отдушки
  • Сияют
  • Хорошо ложатся
  • Цена
NTSHрекомендует
26.04.2021
Какие красивые😍✨ я в последнее время плотно так подсела на румяна. Особенно кремовые)) а вот сухими давно не пополняла коллекцию, но теперь есть парочка претендентов благодаря Вашему отзыву 🤗