Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 13:57

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам о втором пробном оттеночке румян, который я проибрела в ИМ Magic Cosmetics.

4150 Румяна Everyday Is A Good Day Blush от The All Natural Face.

Если вот этот деликатный тон я получила в подарок, то героя этого отзыва я приобрела за весьма скромную сумму - 22 рубля за 0,1 грамма. Плюс баночка (тоже 22 рубля. Вот прямая ссылочка на нее). Не первый раз себе сказала большое спасибо за баночку, ибо из пакета набирать продукт крайне неудобно((

Вот - сколько продукта мне удалось извлечь из "зип-лок"- пакетика). Для тестирования и нескольких нанесений хватит с лихвой)

Я очень обрадовалась, что не приобрела больше, так как считаю, что оттеночек мне не подошел. На страничке с официального сайта вот как он описан:

Очень красивый нежно-персиковый оттенок румян!

Данный оттенок не содержит блесточек, смотрится очень деликатно и естественно, прекрасно подходит для светлой кожи!

Ну не знаю... правда... Вот смотрите:

С заявленным на сайте он вроде и совпадает, но вот при нанесении дает яркий оранжевый (как по мне) подтон:

Фото со вспышкой и без

Какой-то оранжевый персик выходит... У меня до сих пор не выявлен цветотип (ну не могу я определиться), но холодные оттенки идут больше. Тут же явно теплый оттенок получается, который идально подойдет для осеннего типа...

В сравнении с другими испробованными минеральными оттенками румяшек видно, насколько они отличаются и по насыщенности, и по цвету.

Для меня румяна Everyday Is A Good Day Blush ярковаты, поэтому тушевать нужно более тщательно, а наносить аккуратно)

Вот, собственно, что получается:

Конечно на коже не так ярко получается (уж как я тушевала, как тушевала)))

Поскольку оттенок мне не особо понравился, я попробовала нанести его вкупе с блеском для губ - посмотреть как будет смотреться:

Вот на губах более явно видна его оранжевая сущность))

Ну и состав напишу, для любителей составов)

Mica, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Oxides.

Подведу итоги:

Everyday Is A Good Day Blush румяна в персиково-оранжевой гамме, обладают довольно неплохой насыщенностью. Они хорошо держатся, не имеют блесток и отлично подойдут для теплого цветотипа).

В любом случае от покупки пробничка еще никто не раззорился, и на мой взгляд лучше взять несколько разных оттеночков, решить какой подходит именно вам, а потом купить объемчик побольше нужного цвета)

Румяных вам щечек) и хорошего настроения!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
24.11.2015
А я вообще не умею румянами пользоваться или свой оттенок еще не нашла, как ни нанесу, так получаюсь душечкой-Марфушечкой 😁
24.11.2015
Тебе подходит, но не мое явно:)))
неплохие румяшки!
24.11.2015
Захотелось попробовать)) Я как раз ищу хорошие румяна...
Оттенок 100% не мой, ни в виде блеска ни в виде румян.. теплый 😁
24.11.2015
Никак не доберусь до минеральной косметики
24.11.2015
никогда не пробовала румяна на губы нанести))) а вообще у меня от многих румян сыпь на лице появляется, потому пользуюсь крайне редко и с опаской
24.11.2015
Мне такие оттенки совсем не идут, а вообще качество этих румян мне нравится, тоже хочу попробовать такие, но в другом цвете 😊
24.11.2015
Теперь понимаю, что минеральные румяна, это не моё.. 😞
24.11.2015
с блеском для губ мне понравился цвет
Классные румяна 😊
24.11.2015
а мне кажется, хороший оттенок 😊
Благодарю всех кто заглянул в отзыв). Оттенок своеобразный конечно... 😊
24.11.2015
Да, если уж пробовать, то брать несколько вариантов.
Нежнейшие румяшки 😉
24.11.2015
идут))) но я предпочитаю коричневые румяши
24.11.2015
классные румяна, я бы себе такие же с удовольствием приобрела
24.11.2015
Моим румяным щёчкам этот оттенок не подойдёт. 😕
румяна-это вообще отдельная тема))очень трудно подбирать свой цвет.мне с этим можно сказать повезло-кожа немного смуглая,поэтому румянами я не пользуюсь))А вам очень на губах идет!
24.11.2015
А я с рассыпчатыми румянами не люблю возится.
24.11.2015
Очень красиво и естественно смотрится ❤️
24.11.2015
На лице ну очень нежно смотрятся!
оттенок очень красивый!
Хорошенькие 😊
24.11.2015
Оттенок румян мне понравился, но жаль, что ярковаты, могу переборщить 😁
с блеском классно смотрится
25.11.2015
Интересный оттенок! Мне кажется, что лучше всего он будет смотреться на слегка загорелой коже 😊
Неплохие румяна 😊
25.11.2015
Отличные румяна! Давно мечтаю о минеральной косметике
красивый отзыв:)
25.11.2015
я еще не добралась до минеральных румян
26.11.2015
Девчат, огромное спасибо, что заглянули!!! 😊
26.11.2015
В баночке оттенок красивый, а вот какой он становится оранжевый..мне точно не подойдет.
26.11.2015
Интересно смотрится на губах, на щеках да еле заметно, но все же камера съедает цвет. я сама не очень фоткаю румяна, хотя в зеркало кажется,так ярко)
26.11.2015
Xansa он правда оранжевый, нисколько не персик((
KATe_RINa соглашусь)
26.11.2015
Может у Вас нейтральный цветотип, ближе к холодному 😇 мне тоже оттенок такой не совсем
29.11.2015
Захотелось попробовать 😉
29.11.2015
Ushka-Nadjushka скорее всего да)
Фифи 😊