Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 13:57
Румяна Everyday Is A Good Day Blush (4150). Для какого же цветотипа каждый день действительно хорош с этим продуктом?
Кузик1981рекомендует
А я вообще не умею румянами пользоваться или свой оттенок еще не нашла, как ни нанесу, так получаюсь душечкой-Марфушечкой 😁
никогда не пробовала румяна на губы нанести))) а вообще у меня от многих румян сыпь на лице появляется, потому пользуюсь крайне редко и с опаской
Мне такие оттенки совсем не идут, а вообще качество этих румян мне нравится, тоже хочу попробовать такие, но в другом цвете 😊
румяна-это вообще отдельная тема))очень трудно подбирать свой цвет.мне с этим можно сказать повезло-кожа немного смуглая,поэтому румянами я не пользуюсь))А вам очень на губах идет!
Интересный оттенок! Мне кажется, что лучше всего он будет смотреться на слегка загорелой коже 😊
В баночке оттенок красивый, а вот какой он становится оранжевый..мне точно не подойдет.
Интересно смотрится на губах, на щеках да еле заметно, но все же камера съедает цвет. я сама не очень фоткаю румяна, хотя в зеркало кажется,так ярко)
Может у Вас нейтральный цветотип, ближе к холодному 😇 мне тоже оттенок такой не совсем