Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 00:09

0,80 долл

Многие девушки, в процессе знакомства с минеральной косметикой, ограничиваются только покупкой основы для лица, считая остальные продукты излишними и необязательными. Это большая ошибка. Да, праймер и вуаль дополняют макияж, они не главные, но уж точно делают его более стойким и красивым. Это тот самый случай, когда чтобы выглядеть натурально - нужно много средств))))

В этом отзыве я вас познакомлю с отличным представителем минеральной косметики, который может использоваться и самостоятельно, и для закрепления основы, а также, чтобы, как ластик, исправлять ошибки.

Знакомьтесь, вуаль Soft Focus Light Diffusing Minerals от Terra Firma Cosmetics

В баночке кажется что это основа, так как пигмент достаточно выражен, а я привыкла к более проозрачным вуалям. Но именно в наличии цвета и кроется главный плюс этого продукта

Цена:

пробник баночка - 23 грн

пробник пакетик - 8,05 грн

рефил (для 10г баночки) - 169,00 грн

10г баночка - 184,00 грн

Место покупки: тут

Serecite, Iron Oxide, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Mica.

Способ использования №1

Как я уже писала, вуаль с цветом, поэтому вполне может использоваться, как основа при не проблемной коже, когда не нужно ничего скрывать, а просто слегка выровнять тон, заматировать кожу, визуально сгладить поры. С этими всеми задачами Soft Focus Light Diffusing Minerals от Terra Firma Cosmetics справляется на ура.

Вот так Soft Focus Light Diffusing Minerals от Terra Firma Cosmetics выглядит на коже самостоятельно:

Как видите результат отличный, действительно на уровне с многими лёгкими основами.

Но лично мне при таком использовании не хватает матирования, хотя кожа выглядит очень естественно.

Способ использования №2

Если читать состав - то мы видим, что он аналогичен многим основам, просто пигмента меньше. А еще благодаря отутствию диоксида титана и оксида цинка, в вуаль не будет сушить даже область под глазами, поэтому ею можно закреплять консиллер.

Способ использования №3

Ну и конечно же вуаль мы наносим, как финальный этап макияжа. Мне очень понравилось, что помимо лёгкого блюра пор, дополнительного закрепления основы этим средством можно приглушать румяна, если вдруг я перестаралась. Вот:

До - Матрёшенька)))

И после - вполне сносно и скромно выгляжу. Здесь, кстати, всего 1 лёгкий слой вуали

И полный образ))

В общем впечатления, самые приятные, поэтому очень советую вам к покупке. Цена смешная, а расход минимальный. К слову за полтора месяца баночку-пробник я так и не закончила)

Еще декоративной косметике здесь:

Пигменты Tammy Tanuka Sigil inspired: Матриарх, Полирующая клыки, Первая Звёздочка Ночи

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Goodnight Sweetheart

Тени невероятной красоты ColourPop Super Shock Eyeshadows: Mixed Tape, Party Time, Stereo, Hustle, Cricket

Какая же ты - Слива из Токио? EM by Michelle Phan Shade Play Artistic Eye Color Palette в оттенке Tokyo plums

Meow Cosmetics Egyptian Treasures: miw, artifact, royal, scarab

Красивые до жути: Mephisto и Rapunzel Had Extensions

Мои тени MAC Eye Shadow Pro Refill Pan - Club, Shale, Shroom, Patina, Satin taupe, Semptisious olive, Vex

MysteriousTimeрекомендует
30.04.2017
У меня ещё никогда не было минеральной пудры, только обычные)
Milikki попробуйте обязательно - минералы творят чудеса! 😊
30.04.2017
Согласна, что вуаль - отнюдь не бесполезная вещь. У меня тоже есть такая вуаль цветная, как основа, люблю ее соло наносить)
У этой хороший состав и на коже хорошо лежит)
Я вуаль тоже использую как основу и как закрепить для макияжа 😊