Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 15:15
❤Все было идеально, пока не ШОКировал СОСТАВ...Идеальное покрытие, чем придется за тебя заплатить? много ФОТО ДО И ПОСЛЕ❤
EXOрекомендует
тон очень ровненький, но мне кажется сейчас очень много минеральной косметики и выбрать достойную с хорошим составом вполне реально
tvoyakisa,Спасибо) 😊 кожа вроде нормальная, но косяки таки есть((конопушки неровный цвет и чуть-чуть прыщей - вот мой букет 😩
ЕлизаФета , может быть и есть, но заказав в январе около 5 основ- это пока является лучшей. Одна оказалась вообще без эффекта, как будто тальком лицо мажешь, сейчас валяется где-то, другая недостаточно хорошо скрывает недостатки, а эта вот очень понравилась по эффекту, я ее берегла и использовала в "особые" дни. Еще две лежат нетронутые, возможно они будут лучше)) 😊
EXO, всё конечно индивидуально, но я читаю отзывы перед покупкой (с некоторых пор=)) На самом деле идеальный состав совсем не гарантирует идеальный результат, я сижу в декрете и сейчас на много реже стала пользоваться косметикой, хотя раньше ежедневно и даже не особо заморачивалась натуральным составом, но именно в тот период кожа выглядела нааамного лучше. Сейчас об этом задумываюсь всё больше. Знакомая косметолог говорит, что это нормально, т.к. кожу нужно защищать. Поэтому не понимаю восторженных отзывов об отдыхе от косметики. Вам же желаю найти свою золотую середину))
Отзыв очень интересный. Спасибо) А насчёт состава Вы не правы! Henoxyethanol=феноксиэтанол используют в натуральной (органической) косметике, он считается безопасным; Caprylyl Glycol = каприлилгликоль - абсолютно натуральный консервант. И, как раз, написано: Paraben & Formaldehyde FREE preservatives, то есть вышеперечисленные консерванты "свободны" от парабенов и формальдегида. Так что состав хороший, наоборот 😊
Девченки...переведя состав, я очень расстроилась...... Я конечно не химик, но мне не сложно понять, что тут присутствуют консерванты, парабены и прочие сомнительные компоненты.Вы не совсем правильно перевели состав.
В нем указано:
Less than 1% Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol (Paraben & Formaldehyde FREE preservatives).
Правильный перевод звучит как:
Менее 1% Сорбата калия, Феноиксетанола, Каприлил гликоля (консерванты, не имеющие в составе, Парабенов и Фармальдегида).
Сорбат калия - вообще пищевой контантрат, феноиксетанол может быть опасен в высоких концентрациях, но если процентное содержание в составе средства не выше 1% и вы его есть не планируете - не страшен и применяется даже в кремах от растрескивания сосков для кормящих матерей. Добывается, кстати, как из натурального сырья, так и хим. способом (как тот же глицерин), каприкил гликоль - оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, в частности P. acnes; обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Добывается из плодов кокоса.
В общем я это к чему? Пользуюсь данной основой, никаких реакций со стороны своей проблемной кожи и подверженного аллергиям организма не вижу. Да и состав действительно не плохой, а эффект от пудры просто потрясающий. Не за что ее не променяю на другую. 😁 Хотя пользоваться или нет - дело ваше.
сначала показалось, что фото До и после перепутаны местами :)а у вас и так кожа хорошая)