Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 00:35

0,80 долл

В минеральных основах я зачастую выбираю плотное покрытие - всему виной очень большие проблемы с кожей в подростковом возрасте. Конечно, скрыть всё сейчас мне не нужно, но осадок остался. Поэтому при знакомстве с новыми фирмами первым делом в корзину попадают именно основы.

Сегодня я вам расскажу об очень хорошем продукте, который последний месяц посунул в сторонку другие минералы. Это H2O Aqua Mineral Foundation от Terra Firma Cosmetics

Цена:

пробник баночка - 23 грн

пробник пакетик - 8,05 грн

рефил (для 10г баночки) - 192,00 грн

10г баночка - 207,00 грн

Место покупки: тут

Цвет самый светлый в линейке - и он действительно не желтит, не розовит, он супер нейтрален

H2O Aqua Mineral Foundation от Terra Firma Cosmetics имеет очень широкий состав, как для минеральной основы - это одновременно и её плюс в виде дополнительноого ухода, но и минус, так как некоторые ингредиенты могут вызвать аллергию или реакцию кожи. Поэтому советую присматриваться и следить за своими ощущениями при первых использованиях

Serecite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Silk Amino Acids, Boron Nitride, Lauryl Lysine, Silica, Aloe Juice, Fulvic Acid, Deionized
Water, Carbomer, Cornstarch, Magnesium Stearate, Hyaluronic Acid, Yellow Oxide, Brown Oxide, Less than 1% Potassium Sorbate,
Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol (Paraben & Formaldehyde FREE preservatives). (Some colors may contain ultramarine blue mineral pigment
and black oxide).

Плюсы основы:

- Покрытие среднее, но можно наслоить до плотного;

- Матовый финиш;

- хорошо абсорбирует кожное сало, поэтому использование праймера необязательно;

- хорошо блюрит поры;

- естественно выгляит на лице;

- не сушит кожу;

- выравнивает тон лица.

Минусы основы:

- достаточно быстрый расход;

- если переборщить с количеством - выглядит как штукатурка, и тут уже ничего не поможет, только умывание;

- когда потеплело и лицо начало потететь - появилась реакция на какой-то ингредиент, кожа начала зудеть, в более прохладную погоду такого нет. С другими основами в жару тоже подобного не наблюдала.

И смотрим на результаты в разные дни:

До

До

И еще до

После

Основе ставлю 4 за зуд, и действительно странный состав, как для минералки. Полноразмер не куплю, по тем же причинам, хоть на лице и выглядит отлично.

Еще декоративной косметике здесь:

Пигменты Tammy Tanuka Sigil inspired: Матриарх, Полирующая клыки, Первая Звёздочка Ночи

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Goodnight Sweetheart

Тени невероятной красоты ColourPop Super Shock Eyeshadows: Mixed Tape, Party Time, Stereo, Hustle, Cricket

Какая же ты - Слива из Токио? EM by Michelle Phan Shade Play Artistic Eye Color Palette в оттенке Tokyo plums

Meow Cosmetics Egyptian Treasures: miw, artifact, royal, scarab

Красивые до жути: Mephisto и Rapunzel Had Extensions

Мои тени MAC Eye Shadow Pro Refill Pan - Club, Shale, Shroom, Patina, Satin taupe, Semptisious olive, Vex

MysteriousTimeрекомендует
30.04.2017
Неее, не переживайте, это еще не самый длинный 😁
Ужас...зуд кожи
я бы отдала это средство кому-нибудь или выкинула бы
18.05.2017
здорово маскирует! 😊
я бы попробовала,но я так понимаю, это средство рассыпчатое?
18.05.2017
Devochka_iz_dojdya да, это минералка. Но в целом почти все минеральные пудры обладают хорошей покрывающей способностью. 😊