Опубликовано 16 Март, 2016 - 18:48

Думаю не для кого уже не секрет, для того чтобы визуально сузить нос, уменьшить щеки, сделать скулы не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Для этого вполне достаточно иметь в своей косметичке скульптор.

Что же такое скульптурирующая пудра (скульптор)? Пудрообразные или кремообразные матовые румяна в серо-коричневом оттенке, которые создают иллюзию тени на вашем лице, при нанесении в особые зоны лица, а также шеи и груди, да да, сейчас и грудь можно увеличить, визуально.

Производитель дает нам такую подсказку в виде картинке.

На самом деле эта картинка подходит под идеальные черты лица, т.е овальное.

Если у вас лицо круглое, треугольное, квадратное и т.д,советую поискать другие схемы нанесения (смотреть с 9 минуты), чтобы скоректировать свое лицо или посмотреть видео Елены Крыгиной.

Я просто не могла поверить своим глазам, когда я листала каталог сайта magicos и увидела данную пудру, думала не может быть, по-любому когда ко мне придет, будет в рыжину отдавать, но нет, данные румяна-скульптор просто идеал.

Давайте уже начнем с подробного описания.

Упаковка: пластиковая баночка с сифтером (сифтер-это тем самые три дырочки, через которые будет дозироваться средство, поэтому не экономьте и берите именно такую упаковку)

На обратной стороне имеется о составе и полном названии средства

Мой вариант был объемом 2 г, на сайте же вы можете выбрать необходимый объем, от этого и будет зависеть цена.

Каждое средство было тщательно обклеено вот таким скотчем, с двух сторон, который надежно защищал минералы от просыпа во время транспортировки.

Все минералы защищены вот такой защитной пленочкой,

которая помимо того, что защищает их от просыпания при транспортировке, так еще и дает гарантию, что ими никто до вас не пользовался.

Помол: очень мелкий, шелковистый, я даже не знаю с чем его сравнить, такими бывают качественные минералы.

Цвет: серо-коричневый, тауповый, без какого либо намека на рыжину или красноту. Совершенно матовый.

Такие оттенки большая редкость, знаю все гоняются за оттенком тауп от НИКС, так вот этот оттенок просто один в один.

Если перенести оттенок на кожу, он выглядит таким образом, заметьте у меня очень светлая кожа. По-моему лучше оттенка нигде не найдешь.

Mica, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Oxides

Думаю тут мне не чего говорить, состав очень хороший, этим и хороша минеральная косметика, что она ни сколько не вредит коже, а даже наоборот лечит ее.

Я как-то писала уже, что именно по причине того, что мне все основы, пудры, забивали поры и провоцировали высыпания, за счет того, что содержали в своем составе тальк, именно поэтому я перешла на минеральную косметику и ничуть об этом не жалею.

Нанесение:

Данный скульптор я наношу на подготовленный "холст" лица, на который я уже предварительно нанесла минеральную основу.

Чтобы набрать скульптурирующую пудру, необходимо высыпать небольшое количество в крышечку из-под данного средства.

Затем, лично я, беру скошенную кисть из козы, она очень мягкая, и за счет этого будет максимально вбирать в себя продукт, и также хорошо отдавать его на кожу и начинаю как бы вбивать продукт в кисть.

Переборщить данным средством трудно, особенно если вы будите насыпать в крышечку небольшое количество.

Чтобы пудра не осыпалась, необходимо встряхнуть лишнее с кисти, легким движением руки.

И только после этого мы начинаем рисовать те самые "линии-тени", на нашем лице.

После того, как вы нарисовали четкие линии, необходимо их растушевать, чтобы они были плавными и не казались нарисованными.

Ну и чтобы наш образ был завершенным, можно нанести нежный оттенок румян на яблочки щек.

Вот так выглядит наш образ в целом:

По-моему не плохо. И сразу лицо стало более худым и щеки куда-то пропали)

Данными румянами я осталась довольна на все сто процентов, и уверена, что теперь буду брать их всегда.

Данные румяна экономично расходуются и объема в 2 г мне хватит на 5-6 месяцев ежедневного использования.

Купить их можно здесь: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Моя оценка: 10 из 5

Данные румяна я рекомендую всем и каждому, кто делает макияж и знает, что такое скульптурирование.

Всем спасибо за внимание меня зовут Маша, до скорых встреч!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и на досуге почитать старые.

Pavlova Mariaрекомендует
_diamondgirl_ , спасибо)
Очень круто скулы подчеркнут, фотографии шикарны ❤️ Последнее время их качество значительно выросло ⭐
Ольга Милая , спасибо большое, я стараюсь радовать Вас 😘
16.03.2016
идеальный оттенок! смотрится очень классно!
16.03.2016
•♥•Морячка•♥•, идеальнее не найдешь)
спасибо)
16.03.2016
Ну состав я бы не сказала вау...я вот диоксид титана побаиваюсь...
16.03.2016
die Sonne_Sommer, ну я бы не стала его бояться)

Титана диоксид косметический (titaniumdioxide) –этот минерал отличный УФ-фильтр (защищает кожу от UVA и UVB лучей). Улучшает сцепление компонентов в декоративной косметике. Разбавляет цвет пигмента для достижения правильного тона в косметике.
Отличный скульптор, главное - никакого рыжего оттенка 😊
17.03.2016
тоже люблю подчеркивать скулы)
очень естественно смотрится 😊
очень красиво получилось сконтурировать лицо!
17.03.2016
Все охочусь на этот скульптор, оттенок-тень! 😇 надо наконец заказать, а то в других имагах не выловлю её никак 😘
отличные румяна!!! Красота!
17.03.2016
Маша, ты меня напугала! На первом фото с румянами волосы так лежат, я подумала что ты каре сделала 😲 меня чуть приступ не схватил 😁
у румян очень классный оттенок, я сейчас как раз ищу такие - розовые уже надоели, а такой цвет хорошо на коже смотрится)
Mama_dochek , спасибо)
lady_exclusive ,это круто смотрится)

Wednesday999 , спасибо)
Марина Каримова , спасибо)
Ushka-Nadjushka , сама долго его вылавливала, закажи конечно 😘
Katerina_Herz, спасибо)
_Paradise, это челка отросшая так шалит 😁
спасибо)
замечательный бронзер!) жаль, что я не в РФ, не могу заказать( цена конечно радует еще больше оттенка 😁
21.03.2016
kowen9tko,спасибо, да цвет очень классный)
а вы откуда?)