Опубликовано 30 Июль, 2021 - 21:41

Привет всем заглянувшим!

Ох, румяна…Сложно найти ещё одно средство, помогающее также мгновенно придать лицу свежести! Но тем не менее, я очень долго не пользовалась этим видом косметики из-за неровной текстуры щёк. Но потом я немного ее выровняла, и поняла свою ошибку! Теперь с радостью пробую для себя новые и новые румяна, и об одних из них сегодня вам и поведаю.

Общая информация о средстве

Объём: 5 гр.;

Цена: от 250 руб., зависит от места прикупки.

Румяна в изящной круглой баночке - это прекрасная возможность придать коже лица кокетливый румянец и обеспечить свежий, отдохнувший вид. Бархатистая и легкая пудровая текстура образует равномерный слой, не забивает поры и не затрудняет дыхание кожи. Благодаря натуральным пигментам, лицо выглядит потрясающе, но при этом естественно. Великолепная стойкость позволяет румянам держаться целый день не тускнея и не осыпаясь.

mica, talc, dimethicone, calcium aluminum borosilicate, boron nitride, nylon-12, magnesium myristate, aluminum starch octenylsuccinate, silica, ethylhexyl methoxycinnamate, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, paraffinum liquidum, phenoxyethanol, diethylhexyl syringylidenemalonate, polyisobutene, dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, caprylyl glycol, hydrogenated palm kernel oil, ethylhexylglycerin, caprylic/capric triglyceride, tin oxide +/- ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850, ci 16035, ci 45410, ci 77163

Упаковка

Румяна заключены в плоскую шайбу, с удобной защёлкой, об которую не надо ломать ногти. Единственное, мне не очень нравится дизайн - я не поклонник золота в оформлении, в данном случае вся эта красота со временем слезает, что выглядит неряшливо. Ниже я покажу один оттенок румян, который у меня постоянно в ходу, и как пострадала его упаковка в процессе эксплуатации.

Оттенки и внешний вид румян

Мне очень нравится тиснение на поверхности румян - выглядит довольно миленько.

У меня в распоряжении два оттенка:

01 peony

Очень нежный розовый, с небольшим сатиновым блеском. Освежает, но в то же время смотрится не броско даже на очень светлой коже. Благодаря оттенку с румянами сложно переборщить, но все же возможно. Этот оттенок абсолютно политкорректен, уместен всегда и везде.

02 dahlia

А тут уже яркий розовый, с некрупными блесточками. Вот с ним переборщить как раз-таки очень легко, но он шикарен! Буквально чуточку этих румян, и лицо моментально преображается! Но наношу я его редко - утренний макияж у меня очень быстрый, а с этим оттенком важно не переборщить и сразу нанести точно.

О моей коже

Моя кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной. На щеках есть следы войны с акне в виде неровной текстурой, посмотрим, как на нее лягут румяшки.

Применение

Румяшки я наношу на тон, закреплённый пудрой. Светлый оттенок очень легко тушуется, я его наношу чуть ли не с закрытыми глазами. На фото для демонстрации я нанесла пожирнее, в противном случае их не видно на камере.

А вот с ярким розовым могут быть проблемы - как уже говорила, его надо наносить совсем чучуть и четко, чтобы не превратиться в Марфушечку. Видно, что оттенок засчет блёсток сильнее подчёркивает текстуру.

Стойкость неплохая - при том, что у меня комбинированная кожа, а сейчас жара и моей привычке подпирать щеку рукой, они точно остаются со мной часа на 4. Наношу румяшки я с помощью кисти от Essence. На фото как раз видно, во что превратилась упаковка 01 оттенка за несколько месяцев регулярного применения.

Резюме

Отличные румяшки по привлекательной цене! Конечно, можно было бы снизить бал за то, что со временем упаковка выглядит непотребно, но вспоминаем о цене средства, и выдыхаем. Упаковка не раскололась, и не мешает пользоваться румянами - и хорошо. Так что в целом довольна, ставлю 5 и рекомендую.

Midnight.asрекомендует
31.07.2021