Купила по совету блоггера, ну как обычно) Думала он подойдет, как и советчице, в качестве контура; она его и рекомендовала, как контур.
Вроде не рыжий=/
Купила в улыбке радуги, по выгодной цене) Теперь перейду к его разбору, этого румяна-контура.
Качества: Текстура самих румян приятная, как будто бы силикон, ну он и содержит силику. Они не особо сыпучие, но и не сильно спрессованые, что-то по середине. Растушевать их не так просто, вам придётся попотеть. Можно напятнить, так я каждый раз с этим парюсь, но если найти подход, можно это пережить.
Цвет: Все таки это румяна, как по мне...на мне они со временем уходят к красный, когда только нанесла вроде норм, но потом остаётся только розовые скулы...это странно(( На фото я после похода в зал.
При дневном свете, без вспышки...я вижу красноту
Состав: Честно говоря, я не очень в этом разбираюсь, но состав по-моему мнению, не особо хороший. С тальком у всех разные отношения и остальные составляющие тоже не однозначные... Пока что прыщей не вызвал, если что напишу, обновлю отзыв... но за месяц использования не возникло.
Нанесение: Наносится хорошо, любыми кистями, но получше все таки синтетикой.
Хочу сказать, что все таки это не контур...у меня есть средство более подходящее по оттенку. Но попробывать его можно цена хорошая, но качество упаковки отвратительное...ну честное слово, после полугода она просто убьётся на прочь((( маленькая и лёгкая упаковочка.