Опубликовано 24 Март, 2023 - 11:50

Я очень люблю румяна, это одна из тех категорий, в которой я регулярно пробую новинки. И сегодня хочу рассказать о румянах Astra blush expert mat effect в оттенке 04.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Компактные румяна с бархатистым матовым финишем. Восхитительно мягкая текстура легко растушевывается и наслаивается, придавая лицу свежий, здоровый и отдохнувший вид.

Где купить: в Золотом Яблоке, Летуаль или на маркеплейсах..

Цена: около 500-600 рублей.

Вес: 7 грамм.

Изготовлено: Италия.

🍒 Оформление и основная информация

Упаковка у румян из бюджетного пластика с прозрачной крышкой. Выглядят симпатично и довольно минималистично, но к сожалению со временем она будет царапаться и затираться.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Зеркала у них нет, они довольно легкие, рефил с румянами закреплен хорошо.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Вся информация о составе и сроках годности была указана на дне упаковки.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Срок годности 2 года с момента начала использования и конечный срок указан на наклейке.

🍒 Основные характеристики и свотчи

TALC, TRIISOSTEARIN, MICA, OCTYLDODECANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, NYLON-12, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, PARFUM, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, DECYLENE GLYCOL, BHT, TIN OXIDE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, JOJOBA ESTERS. +/-(MayContain): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (IRON OXIDES), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 15850 (RED 6 LAKE-RED 7 LAKE) CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET)

Оттенок у меня 04. Свотч на пальце кажется немного странным розовым с жемчужным переливом. Но на самом деле этот оттенок нейтрально розовый и жемчужный перелив на коже не заметен особо.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Текстура у них очень шелковистая, мелкого помола и довольно плотно спрессована. Но когда начала более активно ими пользоваться я заметила, что текстура не такая однородная, в рефиле видно, что есть небольшие комочки, по факту они не на что не влияют, я часто такое замечаю в бюджетной косметике.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Пигментация на мой взгляд легкая, в хорошем плане. Ими трудно поставить пятно, наносятся вуально, а вот наслоить их можно до довольно яркого оттенка.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Финиш у них явно не матовый, как заявил производитель. Он с совсем легким сиянием, что придает коже более "естественный" вид. Отдельных блесток в них нет.

Набираются на натуральную кисть они хорошо, пылят минимально.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Аромат у них косметический. немного помадный, при нанесении он практически не ощущается.

🍒 Опыт использования

Наносятся румяна отлично на закрепленный тон, не пятнят, легко растушевываются и отлично наслаиваются. Сияния от них я как такового не вижу, но и они не наглухо матовые, смотрятся красиво.

Текстуру кожи они не подчеркивают.

И хочу показать как румяна смотрятся сольно и в сочетании с бронзером.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы
Смотрятся они очень нежно и подойдут под большинство макияжей. Оттенок припыленный и нейтральный.

​​​​​​​С тональными средствами они не конфликтуют и с бронзером смешиваются идеально.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Стойкость у них отличная, они не пропадают в течение дня.

Вот так выглядит макияж спустя 7 часов носки.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Расход маленький. ни хорошо спрессованы, почти не пылят и объем самого продукта довольно большой.

Демакияж я делаю мицеллярной водой, смываются они без остатка.

Румяна компактные Astra blush expert mat effect отзывы

Румяна компактные Astra blush expert mat effect мне понравились, у них красивый оттенок, они не пылят, мягко растушевываются и стойкость на высоте.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевать
  • Нет конфликта с другой косметикой
  • Совершенно не ощущаются на коже
  • Экономичный расход
demidnasрекомендует
24.03.2023
Чудесный, свежий и вместе с этим естественный оттенок!
24.03.2023
Да, на деле он оказался даже лучше, чем на свотчах