Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 12:36

полгода или более
    32 доллара

К косметике от Рози Хантингтон-Уайтли я отношусь весьма положительно. Пробовала не так много, но то, что пробовала - понравилось!

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях об одном из хитов марки - кремовых румянах в оттенке Heliotrope.

Я покупала румяна в составе набора, поэтому в пересчете они обошлись мне весьма дешево - около 2500 рублей. Если же заказывать отдельно, то стоимость составляет 32$ за рубежом + комиссия байера и доставка.

Поскольку мой экземпляр был вложен в набор, отдельная коробочка от него отсутствовала. Но этикетка на обороте нам сообщает, что румяна изготовлены в Италии. Их вес составляет 4,5 грамма.

Футляр выполнен из качественного пластика с приятным матовым покрытием. Его форму некоторые сравнивают с сиденьем от унитаза 😊 Но у меня как-то не возникает таких ассоциаций, потому что элегантность тут зашкаливает.

Крышка открывается на 90 градусов, закрывается на магнит. Под ней имеется зеркало, но я им не пользуюсь, так и остается заклеенным пленкой.

Рефил магнитный, так что если вдруг румяна закончатся, его можно вынуть и заменить новым.

Румяна кремовые, обладают очень нежной, суфлейной консистенцией. Но я обратила внимание, что податливость текстуры зависит от температуры вокруг (что, в принципе, логично).

Летом, в жару, румяна набираются очень щедро. А вот стоит погоде стать более прохладной, они как-будто немного дубеют. Чтобы накраситься, нужно их разогреть подушечкой пальца. Поэтому для нанесения я не использую кисть или спонж, исключительно руки.

Оттенок Heliotrope является, пожалуй, самым популярным в линейке. И не мудрено - в нем очень удачно соединились бежевый, персиковый и розовый. Он нежный и освежающий, не перетягивает одеяло на себя, но при этом делают макияж законченным и гармоничным.

Я бы отнесла Heliotrope все же к теплым, чем к нейтральным. На моей желтоватой коже он выглядит персиково-коричневым. Я предпочитаю сочетать румяна с теплым макияжем глаз и губ, потому что с холодными оттенками он очевидно конфликтует.

Макияж до нанесения румян.

Макияж после нанесения румян.

На лице румяна выглядят замечательно! Сливаются с кожей, не стягивают тональный крем и не проваливаются в поры. При нанесении подушечкой пальца ими невозможно переборщить, а растушевать получается за секунду.

Законченный образ с румянами, хайлайтером и бронзером.

• В течение дня все хорошо. Румяна не плывут, не скатываются и держатся довольно стойко. Даже спустя 8-9 часов после нанесения я их отчетливо вижу на лице (у меня комбинированная кожа).
  • Снимаю, как и весь макияж, с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла. В обоих случаях румяна растворяются без следа, поры не забивают, раздражений не вызывают.
  • Расход микроскопический, по крайней мере, в моем случае. Возможно, при нанесении кистью или спонжем румяна будут уходить быстрее. А так, несмотря на то, что продукт находится у меня в регулярном, но не ежедневном использовании почти год, в нем образовалась лишь небольшая ямка.

Подводя итог, хочу сказать,что румянами Rose Inc Heliotrope я осталась довольна. Признаюсь, я немного другого ждала от оттенка. Но даже при том, что он на мне выглядит теплее, чем хотелось бы, я все равно полюбила его и стала часто использовать. В остальном же, для меня это почти идеальный продукт - мне нравится и оформление, и то, как румяна смотрятся в макияже и как держатся в течение дня. Также радует крошечный расход, так что покупку можно считать экономичной.

Рекомендую присмотреться!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Дизайн упаковки
  • Естественный финиш
  • Зеркальце
  • Скромный расход
Dari_Kotрекомендует
27.09.2024
Красота! ❤️ Кремовые румяна сейчас на пике популярности))
01.10.2024
И не зря, очень просты в использовании 🥰
27.09.2024
Я не слышала о бренде такой косметики. Интересно было прочитать и посмотреть визуально. Смотрится здорово. И макияж у вас очень красивый.)
Спасибо большое 😊

Да, бренд, к сожалению, не очень популярен у нас, но там есть стоящие экземпляры 😊
27.09.2024
У вас такой тёплый осенний макияж получился ❤️
Очень люблю кремовые румяна)
01.10.2024
Осенью не могу оторваться от теплых оттенков 🥰

А кремовые румяна, да, отличный продукт 👍
На вас все смотрится шикарно!
Большое спасибо 😊
28.09.2024
вам очень идет, красиво смотрится
Большое спасибо 😊
28.09.2024
Очень освежают! Идеальный баланс оттенков, смотрятся очень естественно!
Это точно! Румяна отличные 🥰
28.09.2024
Как красиво эти румяна выглядят в макияже
Даа, они очень хороши 🥰
29.09.2024
эх, их можно было урвать в наборе с помадой за 2 тысячи, но я что-то решила, что очередные кремовые румяна, тем более от бренда, который лишился владельца и что будет дальше не ясно, не нужны.. теперь вот думаю, что зря не взяла))
01.10.2024
Ой, а я не знала, что они владельца сменили... Жалко 😢
24.10.2024
Понятно, почему этот оттенок такой популярный, в макияже смотрится великолепно.