Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 20:11
Румяна TF - Tom Ford??? Нет, всего лишь TF PERFECT POWDER ROUGE. Я ль на свете всех румяней? Ну, почти...
Достоинства
- Недорого
- Хорошо пигментированы
Недостатки
- Жуткая кисточка
- Легко переборщить
- Сыпятся при нанесении
Artemiziaрекомендует
А я все никак по-человечески не научусь румянами пользоваться, хоть и есть они в разных вариациях... 😕
как для куколки 😊 .
я очень редко пользуюсь румянами, живут у меня с незапамятных времен две коробочки, Ревлон и Буржуа, наверное, надолго еще хватит.
а недорогие и не капризные есть у Арт- визаж, и оттенки там очень хорошие, правда, стоят подороже, чего-то около сотни, но это ведь совсем небольшая разница.
У меня несколько коробочек тоже не первый год, на новые посмотрю в магазинах, вспомню про те что есть и не покупаю. Даже интересно, хоть у кого-нибудь коробочка румян хоть раз закончилась? 😁
e-NOTik - если есть в разных вариациях - то точно научитесь))) 😉
555Юляка555 - вот, и я припомнила давние времена) не то чтобы совсе уж давние, но лет 10 назад они появились на косметических раскладках на рынке...
Gwen - да, иногда шиплю сквозь зубы, чтобы не произносить неприличных слов, и стираю ватным диском излишки... 🤪
Екатерина Ярощак
Вясна
OlyaRa
Кучеряфая - 😊 спасибо за визит, девушки))
rekona, воронина татьяна сергеевна - если уговорить его лечь именно оттенком, прозрачно-вуалевым, то он очень неплохо смотрится, особенно под тон одежды или шарфика... не, не так как у меня на аве - почти незаметно)))
хотя конечно румяшки от Ив Роше, например, гораздо лучше поддаются на уговоры))
noir - точно)) 😉
я стала иногда пользоваться, но наношу их практически незаметными едва уловимыми оттенками. У Арт-визаж такой оттенок заглядывала - или нет, или не было на тот момент, но попались эти "от Тома Форда" 😉 ))
Kate L - у меня закончилась, в студенческие годы были у меня любимые Руби Роз - ну очень удачные оттенки, естественные, и превосходная текстура! сейчас они увы уже совсем не те... 😕
Екатерина Ярощак
Вясна
OlyaRa
Кучеряфая - 😊 спасибо за визит, девушки))
хотя конечно румяшки от Ив Роше, например, гораздо лучше поддаются на уговоры))
noir - точно)) 😉
О. У меня совсем какие-то простые румяна, но с ними нет абсолютно никаких проблем. И чего все так заморачиваются? - думаю я, читая отзывы 😊
Если сравнивать с румянами от Севентин или от Ив Роше - то... лучше не сравнивать, конечно...😁
Алён, хорошее обозрение румяшек. Я вот читала, и с каждым абзацем всё больше убеждалась, что как всё-таки здорово, что у меня минеральная косметика и большего мне не нужно. Никаких тебе стрёмных кистюль в наборе, никакого особо жёсткого "характера" у продукта. Фух, это просто небо и земля, торжественно заявляю 😂
GalinAh - да, я тоже, собственно)) с этим надо пошаманить чтобы угадать))
ZayTV - судя по всему, так и есть))
Аления - точно! и чего все заморачиваются? 😉 скоро я наверное их просто выкину)))
Avon Saransk
Марина Коноплицкая
K.Kristina
наталья 23 - спасибо, девушки))
Alllisa - они и осыпаются, при нанесении)) но макияж держится и выглядит прекрасно, сохраняется на весь день.
Neon_Rain - я Вас понимаю, коллега)) сама редко ими балуюсь.
Наталья Карпович - точно, много не потеряешь, Наташенька))
Свой Человек - спасибо, Аннушка)) теперь мне захотелось тоже испробовать минеральную косметику... по данной части у меня пробел))
ketaminka - спасибо)) я об этом и говорю - что наношу другой кистью, ту которая вложена даже не использовала ни разу))
ZayTV - судя по всему, так и есть))
Avon Saransk
Марина Коноплицкая
K.Kristina
наталья 23 - спасибо, девушки))
Neon_Rain - я Вас понимаю, коллега)) сама редко ими балуюсь.
Наталья Карпович - точно, много не потеряешь, Наташенька))
Сейчас палеткой пользуюсь, а в походном варианте Арт визаж компакточка лежит, но оттенок рыжий.
Заметила, что у TF много неплохих косметических средств и по доступной цене.Иногда можно попробовать 😊
Это самые дешевые румяна, которые я видела. 😊 Для меня такой оттенок был бы слишком.
Ещё 1 комментарий