Опубликовано 6 Июль, 2019 - 23:29

13,96 бел. руб. = 433 рос. руб. = 6.8 у. е

Первое, что является преимуществом румян - это их дизайн. Выглядят они потрясающе и внутри и снаружи.

Минусом дизайна является откручивающаяся крышка. Она фиксируется хорошо и удобно. Но для каждодневного использования было бы проще ее просто отогнуть или сделать открытие попроще.

Эти румяна в розовом цвете арт. 34645

Суть в том, что румяна состоят из множества шариков (шарики похожи на пудровые).

Они такие классные на вид и на ощупь! Пожалуй, один минус такого исполнения - когда набираешь продукт на кисточку, вместе с ней может выпасть один из шариков. У меня так было несколько раз. Так что нанесение получается не таким быстрым из-за этого, как с обычными румянами.

Нанесение румян на кисточку комфортное. Легко собрать больше или меньше продукта.

Перенос румян на лицо тоже отличное (хотя конечно тут и от кисточки кое-что зависит). Я обычно немного струшиваю излишки, как это советуют делать все блогеры и визажисты (видео которых я смотрела).

Так нанесение получается более легким и естественным. Если хочется больше - можно нанесение повторить.

Для моей смуглой кожи летом и более светлой зимой - этот цвет отличный. Хотя мне кажется именно такой розоватый вариант подойдет для любого оттенка кожи славянского типа.

В комплекте идет такой спонжик. С самого начала он был такой испачканный в румянах. И при их открытии была пудровая пыль на этом спонже, довольно много. Мне это не понравилось, видно при транспортировке немного раструсились ))

Спонжем не наносила, мне кажется это не очень удобно для румян.

Мне нравится в целом эффект румян на коже после выравнивания тона пудрой или тональником/ВВ кремом. Сразу вырисовывается красивый контур, лицо становится более праздничным, свежим, девичьим. Они блестят, но не слишком сильно.

И все же, нанести классические румяна (даже самые простые и не такие дорогие) в большем количестве (например, для фотосессии или для более яркого эффекта) оказалось проще, чем эти. Это скорее смесь румян с хайлайтером.

Цена удовольствия со скидкой 13,96 бел. руб. = 433 рос. руб. = 6.8 у. е. на 2019 год.

Это мои самые дорогие румяна и здесь больше переплата за удовольствие от использования. Хотя и результат мне нравится (на каждый день).

Хватит их наверное очень надолго... за несколько месяцев они как будто на месте ) Года на 3 точно... По сроку годности на самой баночке не нашла. Не знаю дождусь ли конца прежде чем купить замену.

Минус одна звезда за состав: одна из девочек его разбирала здесь и писала о нескольких плохих компонентах. Я всегда против этого. Но так как больше нареканий нет (серьезных), то не могу не рекомендовать их попробовать...

Недаром они всем нравятся.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Легкость нанесения и растушевки
  • Хорошо ложатся на кожу
  • Экономичность
Недостатки
  • Не хватает интенсивности цвета для яркого нанесени
  • Неудобная крышка
  • Цена
Olga.byрекомендует
06.07.2019
Обожаю их! Вечные и незаменимые. Их не убивает даже срок годности 😊
07.07.2019
мне тоже понравились! срок годности обычно такие вещи не портит по виду, но я больше боюсь за компоненты и что будет с ними после того как он пройдет ) все равно буду больше года использовать...