Всем добра и позитива!
Я обожаю румяна, это тот продукт который я всегда использую в ноль, всегда остается гладкий металлический рефил.
Мало того что я люблю румяна, я не придирчива к цвету: розовые - великолепно, фиолетовые - а почему бы и нет, бежевые - тоже весьма мило!
Так использовав полностью свои любимые румяна-хайлайтер от Outdoor Girl, я приобрела новые от этого же бренда:
Стоимость на распродаже в 100СП: 117 рублей
Также косметика этого бренда широко представлена на "Озон".
Я выбрала оттенок по фото он напомнил мне пыльную розу, но в жизни оказался ярче, но мне это подходит, я в душе та еще Марфушенька. Номер моего оттенка - 01.
В комплекте есть зеркальце и кисточка, кисточка мягкая, но для меня бесполезная, я уже 10 лет румянюсь одной и той же кистью из набора Орифлейм.
Вообще очень приятная упаковка, хороший матовый пластик - очень приятно держать в руках, из минусов стирается надпись, за 117 рублей прощаю этот грешок.
Свотч вместе с хайлайтером:
Уже по свотчу видно как ровно они садятся на кожу - радость для глаз.
На лице:
Мой опыт использования:
- очень нежная текстура, румяна легко набираются на что угодно - палец, кисть, спонж и тд;
- немного пылят, но я просто стряхиваю с кисти излишки;
- яркий цвет переносится также ярко на кожу, румяна очень пигментированные, не даром они минеральные;
- не имеют отдушки, вообще ничем не пахнут;
- очень красиво и ровно ложатся на кожу, не западают, легко тушуются, спокойно держатся весь день до самого позднего вечера.
Пример применения румян в полном образе:
Также использованы:
- хайлайер Вивьен Сабо Аврора Бореалис,
- тушь FIIRIN,
- тени для век Merry Color.
Румяна заслуживают своей 5 и конечно - рекомендую!
Они бюджетные, в приятной надёжной упаковке, очень красивые и невероятно простые в использовании! Румяна мне понравились настолько, что уже протерла рефил до металлического донышка!
__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________
__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________
______________________________♥Ваша Инна♥___________________________________