Мечтала ли я о длительном увлажнении? Мечтала ли я о шёлке для губ? Мечтала ли я о стойкости без ощущения стянутости? Да, конечно. Перепробовав тысячи помад я открыла для себя великолепие помад L'Oreal Color Rich Естественная гармония! Это сочетание нежности, ухода, цвета, увлажнения, стойкости, потрясающей палитры оттенков!
Я всегда любила красивые упаковки, которые скрывают в себе невероятное содержание. И помада оказалась именно такой!
Знакомство с помадой началось с оттенка 214. Когда-то давно мне подружка подарила помаду, ей цвет не подошёл. А я то сразу поняла,что это моё) Я всегда была неравнодушна к марке L'Oreal!
На данный момент в моей косметичке из данной серии имеются два оттенка( 268,237) и один оттенок из классической серии Color Rich (214)
Сейчас поподробнее.
Оттенок 268. Из серии для брюнеток. (Но я пользуюсь им не смотря на свою светловолосость:)С мерцающими микро-частичками. При нанесении мягок, приятен, губы слегка мерцают, эффект "влажных губ". Губы не сушит, чувствуется постоянное увлажнение. Достаточно долго держится на губах, особенно, если не кушать.
После еды остаётся лёгкий оттенок и контур. не сворачивается, в складочки не забивается, не растекается,что очень важно для такого рода текстуры!
Оттенок 268 со вспышкой
оттенок 268 при естественном освещении
Оттенок 214-мой любимчик! Это мой первый оттенок из серии помад L' Oreal. Имеет очень естественный цвет, не смотря на свою лиловатость) В зависимости от интенсивности нанесения может быть как светло-розовым, так и насыщенным розовато-сливовым! Я обычно наношу один-два слоя. По ощущениям идентичен с оттенок 268, но даже после еды цвет остаётся на губах практически полностью (зависит от потребляемых блюд). Если же не кушать , то этот оттенок останется с вами на 6-8 часов. Спустя небольшой промежуток времени после нанесения вы просто перестанете чувствовать помаду на губах:) Что очень даже радует.
оттенок 214 со вспышкой
оттенок 214 при естественном освещении
Оттенок 237.Шатенки.
По всем ощущениям и стойкости идентичен оттенку 214.
Этот оттенок идеален как для дневного, так и для вечернего макияжа! Это моя верность, моя любовь и радость:) Помада данного оттенка никогда не исчезает из моей косметички. Жаль,что со временем лоск футляра истирается, но это не мешает любить и радоваться цвету:)
238 при искусственном освещении
238 при естественном освещении
Вот как то так:) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет и определиться с цветом ,и не усомниться в качестве изделий:)
Удачных покупок и приятных ощущений при использовании:)
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!