Всем привет!!!
Сегодня расскажу вам о румянах Арт-визаж:)Да бренд очень бюджетный,но некоторые продукты меня очень даже устраивают:)
Немного болтовни...Я считаю,что на румянах можно сэкономить:)Может вы со мной не согласитесь,ваше право,но дешёвые румяна меня устраивают больше:)Я могу не экономить на пудре,тональных средствах и других продуктах,но румяна и гигиенические помады у меня всегда дешёвые:)Это два продукта, на которых я всегда экономлю:D
Ну что, теперь о румяшках,поехали разбирать:)
Место покупки: в нашем городе я покупала в сети магазинов Эдем,но данная марка,есть почти везде,найдёте без проблем:)
Цена: я покупала за 110 рублей:)Вообще дешево,мне кажется:)
Упаковка: очень компактная маленькая,правда сам корпус быстро стирается,но это не важно:)Есть маленькое зеркальце и что-то типа миниатюрной кисти кабуки:)
Она меня,кстати, очень устроила,даже не использовала свою:)Мало места занимает в косметичке,меня всё устраивает:)
Объём: 3,3 грамма:)Очень экономичные румяна,я покупала их в мае,а сейчас уже январь:)Немного даже осталось:)
Запах и консистенция: у меня в оттенке 01,всего 8 оттенков,найдёте для себя подходящие:)
Палитра очень разнообразна:) Румяна не жирные,нет грубых частичек:)Вообще ничем не пахнут,что меня радует:)
Факт от Арт визаж:
Улыбайтесь перед зеркалом!
Так вы не только поднимите себе настроение, но и правильно нанесете румяна на самую выступающую часть скуловой косточки.
От производителя:
Нежная атласная текстура,равномерный полупрозрачный оттенок позволяют коже «дышать»
Не скатываются
Не осыпаются
• Витамины А, В, Е для сохранения молодости кожи и здорового сияния румянца на щеках;
• светоотражающие частицы маскируют несовершенства кожи.
Моё мнение:
- Румяна легко наносятся,не осыпаются,немного пылят,но это не страшно.
- Очень естественно смотрятся на лице,главное подобрать нужный оттенок.
- Румяна не закупоривают поры,не вызываю прыщи,что очень важно для моей жирной кожи.
- Держаться целый день.Могу спокойно проходить с ними целый день,без опасений.
На лице тональный крем от Seventeen Time Plus 😊
Плюсы:
- хорошие оттенки
- цена
- естественный цвет лица
- не закупоривает поры
Минусы:
- за такую цену и качество,жаловаться на них это грех:)
Вывод: хорошие румяна:)Советую всем девушкам:)Куплю ещё:)Не бойтесь дешёвой косметики,есть достойные продукты,за которые не стоит переплачивать:)
Всем удачи!!!До встречи в новых отзывах:)