У меня заканчивались предыдущие румяшки от Vivienne Sabo http://irecommend.ru/content/khoroshie-i-byudzhetn... и мне понадобились новые. Марка для меня была не так важна, сколько оттенок и качество. У меня кожа с теплым подтоном и мне хотелось бы иметь румяна персикового цвета. Побывав в нескольких крупных косметических магазинах, я так и не нашла оттенок, который бы меня устроил. Как то, зайдя в небольшой косметический отдел в торгового центра я обнаружила недорогие румяна нужного оттенка. Это были компактные румяна ART-VISAGE, в оттенке 101.
Оттенок очень приятного, нежного персикового цвета, с мельчайшими золотистыми блестками или шиммером, которые едва можно разглядеть на коже. Оттенок очень деликатный и с ним не переборщить при нанесении. Интенсивность оттенка можно варьировать. Еще в этих румянах мне нравится упаковка. Она красиво украшена золотым рисунком и буквами, очень миниатюрная, компактная и прочная. Единственное, что мне не понравилось в этих румянах это специфический запах и парабены в составе. Сейчас продается множество средств с парабенами, надеюсь их очень мало в румянах и вреда от них не будет.
персиковые румяна с мельчайшими золотистыми блестками
Если вы ищете недорогие румяна персикового оттенка обратите свое внимание именно на эти, если вас не останавливают вышеупомянутые недостатки!:)
Недавно обнаружила на донышке потaйное дно, а там...зеркало и кисть! Румяна эти меня поразили! Да они крутецкие!!!)))
________________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем удачных покупок!)) Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
У меня кожа лица очень сильно краснеет. Раньше я думала, что румяна мне не к чему. Но с помощью них можно создавать такие нужные акценты, что признаю - ошибалась. У вас очень натуральный оттенок румян, и еще универсальный.