Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 19:35

Эти румяна я купила случайно. Мне нужны были румяна персикого или персикого-розоватого оттенка, недорогие и приятные по текстуре. Из всего ассортимента в Альпари я останавилась именно на них-румяна Vivienne sabo Rose de Velours, оттенок 21.
румяна, спустя год использования
Пользуюсь ими уже год и их наверное хватит еще на целый сезон. Оттенок на коже смотрится не персиковым, а скорее розоватым, но в сравнении с другими представленными оттенками этих румян по цвету они мне подошли больше всего.
Румяна хорошо пигментированы и в них смотришься порой как матрешка, поэтому наносите их чуть-чуть:)
Мне очень нравится как мое лицо преображается с ними и мои зеленые глаза зрительно становятся изумрудными! Сказать какие они сатиновые или матовые я не решусь, так как моя кожа комбинированная, на скулах, да и по всему лицу есть блеск.
Рекомендую ли я их? Безусловно! Но в следующий раз куплю другие. Менее пигментированные и персикого оттенка.
► А вот мои персиковые и недорогие румяшки, очень довольна и ими, очень естественный результат http://irecommend.ru/content/persikovye-rumyashki-..., купила их совсем недавно, как начали заканчиваться эти.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
lady_exclusiveрекомендует
06.09.2014
Симпотичные 😊
11.03.2015
Очень вам хорошо.А у вас тон кожи считается тёмным или ближе к "Белоснежке"?
11.03.2015
Arikata, спасибо) у меня светлая кожа с теплым золотистым подтоном.
29.10.2015
О, неплохие, посмотрю в магазинах))
11.11.2015
Очень натурально смотрятся)
11.11.2015
Смотрится естественно)
18.11.2015
Лицо свеженьким выглядит с этими румянами.
20.12.2015
Здорово ложатся, очень освежают лицо!
21.12.2015
Потрясающие румяна, мне тоже такой оттенок нужен)
22.12.2015
освежают прям личико!
17.01.2016
отличные румяна и очень естественно смотрятся. присмотрюсь)
17.01.2016
Смотрятся просто здорово!
07.02.2016
Хорошо смотрятся, а мне что-то розовые не очень 😕 .
03.03.2016
Смотрятся очень натурально!)