Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:54

год или более

Всем здрасте!

Сегодня хочу рассказать и показать помаду Clinique в оттенке Runaway Coral

Мне очень нравится футляр!

Стильный и металлический, но не тяжелый!

Оттенок.

К сожалению, я не могу сказать, что эта помада вызывает у меня восторг в плане соотношения цены и качества....

Из того, что не нравится:

Сама по себе помада губы не сушит, но если они у вас сухие, то питания от нее не ждите, сухость губ не пропадет.

Подчеркивает шелушения, как видно на этом фото (и на всех остальных).

Стойкость меня устраивает, несмотря на кремовую и легкую текстуру, помада вполне может пережить не жирный прием пищи.

Комфорт на 4, немного чувствуется сухость (в тот период, когда губы у меня суховатые) но чувства стянутости нет, и в принципе не могу сказать, что это ощущение сильное, но оно есть.

Помаду как правило снимаю обычным бумажным платочком, после остается легкий пигмент на губах в тон помады.

На гладкие губы без шелушений ляжет на ура, но в данный период это не мой вариант, несмотря на то, что я пользуюсь скрабом для губ.

MMroрекомендует
Красивый коралловый оттенок! ❤️
Спасибо! ❤️
15.01.2018
А мне нравится результат, по-моему, хорошо помада легла 😊 И оттенок красивый)
15.01.2018
Спасибо! ❤️ Мне в целом тоже нравится результат, но объективности ради, не могла не отметить недостатки!
15.01.2018
У меня похожий, но матовая от "Мэйбеллин", тоже подчёркивает недостатки 😐 Я люблю такие оттенки, сразу образ и общий вид лица становится свежее, ярче ❤️
Это точно! Особенно сейчас, когда вся укутанная! А с губами сразу видно 😁
15.01.2018
Лежит помада неплохо и цвет приятный. Также есть в подобном оттенке, но другой марки.
16.01.2018
Спасибо! ❤️ Да, оттенки сейчас одинаковые у разных марок, выбирай не хочу!