Вообще я не любительница сериалов, и смотрю их крайне редко, но когда я увидела рекламу сериала «Контейнер», я сразу захотела посмотреть его, ведь Оксана Акиньшина нравится мне ещё со времён фильма «Сестры». Как и любой человек, я начала искать возможность посмотреть сериал бесплатно, но с телефона такого варианта не нашла. Тогда я подписалась на онлайн-кинотеатр Start, ведь вроде как это их оригинальный сериал. Посмотрела я взахлёб 5 серий, и не пожалела. Только из этого сериала я узнала, что услугами суррогатных мам пользуются не только бесплодные женщины, но и те, кто просто не хочет портить себе тело беременностью и родами. А ещё, что церковь не благословляется ЭКО.
Актерская игра на уровне, сюжет не избит, запутанная история, наглые богачи и характерная главная героиня, которая даёт всем отпор. Когда я была беременна , муж называл меня «сосуд». А некоторые богатенькие дамочки считают суррогатных мам «суррогатками» или «контейнерами», отсюда и название. Интересно наблюдать за отношениями в семье олигархов и обычных людей, довольно приятный музыкальный ряд. И как в лучших традициях русских сериалов не обходится без убийств. В основном, мотивы и поведения всех героев достаточно логичны и понятны зрителю. Хотя иногда думаешь: «ну зачем ты сделала так, ведь можно ж было по-другому, и было бы гораздо лучше!». Но, видимо, тогда бы этот сериал так не цеплял.
Да, тоже иногда бесило поведение странное и не логичное... Хотя потом понимала, что Саша боялась, чтобы Аня ничего не узнала раньше времени, и пыталась отделаться от неприятностей как можно скорее. Хотя было понятно, что он не отстанет, но она надеялась, что пронесёт.
Саша могла бы сразу написать на него заявление, и Аня бы ничего не узнала. По крайней мере идти одной в квартиру, где он взял в плен ее мать-верх безумия.