Опубликовано 8 Июль, 2013 - 16:05

Пожалуй, стоит начать с того, что фильм этот обнаружила совершенно случайно… Разгребала мусор на компе, увидела что-то незнакомое - включила, начала фрагментами листать, чтобы вспомнить: «А что же это вообще такое?!» и где-то на третьем фрагменте зависла и не смогла уже оторваться от просмотра. Таким образом, я смотрела фильм не с начала, но это не помешало мне влюбиться в эту картину. Впоследствии я пересмотрела этот фильм и полностью и фрагментами бесчисленное количество раз. Не будет преувеличением сказать, что это один из моих любимых фильмов.

Итак, что же такого уникального, эксклюзивного в этом фильме?

Для меня ответ на этот вопрос заключается в следующем:

Это русское интеллектуальное кино, с тонким, креативным юмором, необычным, совсем нестандартным сюжетом, прекрасным музыкальным сопровождением, великолепной актерской подборкой(Мария Машкова, Леонид Бичевин, Олег Макаров, Александр Скляр)

Единственный минус, это некоторая сложность и запутанность общего сюжета, не с первого раза я поняла все нюансы. И в то же время, для меня главное в этой картине это эпизоды, отдельно взятые фрагменты, я считаю их гениальными.

И особенно приятно, что это наше, Русское кино, которое доказывает что мы способны на что-то большее, чем туповатые огрызки западного, тупого, молодежного юмора ниже пояса!

Но сразу предупреждаю, это кино понравится не всем: как по мне, так оно близко к артхаусу, а его воспринять готовы далеко не все. По моей личной статистике советов оно особенно нравится людям с нестандартным чувством юмора и творческим подходом.

Достоинства
  • Необычный
  • Отличная игра актеров
  • Эмоциональный
Утинькарекомендует
16.10.2014
Спасибо за наводку! Нужно будет посмотреть!
28.11.2014
Обязательно посмотрю, спасибо!