Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 22:12

Привет, Уважаемые киноманы)

Увидев трейлер к фильму, я подумала что однозначно его надо посмотреть.

Начну с того, что я ОЧЕНЬ люблю криминалистику, и часто смотрю зарубежные выпуски "Криминалисты". Как бы сказал мой муж, я столько их пересмотрела, что смогу сделать идеальное убийство) Вообще вся эта тема мне нравится, интересно, что происходит у людей в голове, когда они убивают невинных людей, за что? зачем? Нет я не сумасшедшая. Просто у каждого свои интересы. И интересно посмотреть на грамотную работу специалистов, которые расследуют даже очень запутанные истории. Они не всегда примитивные, вроде убийства ради ограбления, мести, ревности, бывает и просто случайная встреча маньяк-жертва.

Так вот, теперь о фильме.

У некоторых семей есть семейный бизнес. У семьи Тилдонов он необычный. Отец и сын заправляют моргом.

Отец Мистер Остин Тилдон патологоанатом со стажем, и уважаемый человек в городе. О любом прошествии в городе, он узнает одним из первых, так как его задача узнать причину смерти жертв и произвести вксрытие

Сын Остина, Томми пошел по стопам отца, получает медицинское образование, и перенимает опыт у отца. После смерти матери они особенно близки, и он считает своим долгом помогать отцу.

Все свои вскрытия они снимают на камеру.

И вот в городе произошло страшное преступление. Двое убитых и тело молодой и обнаженной девушки закопано наполовину в землю. Что это? Почему она в земле и какое отношение имеет к жертвам убийства?

Естественно мадам попадает, к уже известному всему в городе патолагоанатому Остину Тилдону. В эти глаза, мы будем смотреть половину фильма.

Принимая очередную жертву происшествия, Тилдоны еще не знают с чем им придется столкнуться. Они привыкли к обычной рутинной работе, которую они выполняют. Но тут нечто иное.

Так как девушка была обнажена, и следовательно никаких документов при себе не имела, ее назвали Джейн Доу.

Я задалась вопросом, почему именно Джейн Доу? Пошерстила интернет в поиске ответов. И вот, что гласит нам Википедия:

Джон До́у (англ. John Doe) — экземплификант, обозначение мужской стороны в судебном процессе (англосаксонское право). John Doe — устаревший юридический термин, использовавшийся в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен (неизвестного ответчика называли Ричард Роу). Очень часто под этим псевдонимом подразумевалось неопознанное тело. В случае, если тело принадлежало женщине, использовался термин Джейн Доу (англ. Jane Doe). Baby Doe — соответственно, дитя Доу. В случае, если в процессе фигурировало несколько неопознанных членов семьи, их именовали Джеймс Доу, Джуди Доу (англ. James Doe, Judy Doe) и так далее.

В настоящее время часто используется в англоязычных СМИ для обозначения анонимного или малозначимого персонажа (ср. Иван Иванович Иванов, Вася Пупкин).

В больницах англоязычных стран этими именами (Джон и Джейн Доу) называют пациентов/пациенток, чьё имя по каким-то причинам (амнезия, кома, отсутствие родных и близких, которые могли бы назвать имя пациента) неизвестно.

Вернемся к Джейн. Она была абсолютно нагой и ЧИСТОЙ. При начале обследования тела, всегда говорят о внешнем виде жертвы. И вот, данная жертва, не имела никаких внешний повреждений (синяков, ссадин, кровоподтеков, колющих и режущих ран). Что вызывает подозрение, у наших героев. И естественно великий интерес, что же произошло с жертвой. Все повреждения, ссадины и прочие факты, которым им удается найти в ходе расследования они записываю на доске.

Когда дело дошло до вскрытия.... Вроде обычное дело для наших главных героев, началась череда событий, Которая всячески пыталась препятствовать данному действию. НО, они не обратили на это внимание и продолжили свое дело...

Чем же это закончилось? Что им удалось найти вовремя вскрытия? Найдут ли Остин и Томми причину смерти Джейн Доу? Раскроют ли они тайну возникновения? Кто она? И что с ней произошло?

Вроде бы банальная тема, но раскрыта она по новому. Фильм будет держать вас в напряжении до конца. Вы будете переживать и плакать вместе с героями (актерская игра потрясающая). Но то, что вы увидите в конце...

такого вы не ожидаете...

Фильм однозначно 18+ и рекомендован к просмотру!

Приятного вечера 😊

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Загадки
  • Идея
  • Интересный сюжет
  • Мистический сюжет
  • Оригинальность
  • Порой жутко
Сова Викторовнарекомендует
Хочу посмотреть это фильм!
05.04.2017
интересный сюжет