Назначил эти таблетки гинеколог, из-за того что у меня нерегулярная менструация. К слову, мне 15 лет. В декабре 2021 месячные шли не заканчиваясь 20 дней. Решили обратиться к гинекологу. На узи выявили, что у меня один яичник недоразвит. Гинеколог выписала ибупрофен и ригевидон, который нужно было пить 3 месяца чтобы привести всё в норму. Пропила ибупрофен 3 дня, месячные закончились. Начала пить ригевидон по кровоостанавливающей схеме. В 9:00 выпила 1 таблетку, и легла дальше спать. Начало подташнивать. Я не придала этому никакого значения. Далее выпила половину таблетки в 13:00. Затем ещё половину в 17:00. В 19:30 начало снова тошнить. Подумала, может отравилась, т.к. вчера праздновали новый год. Почитала отзывы о таблетках, и ужаснулась. В 22:00 окончательно добил запах куриного бульона, и я побежала блевать. Стала вся бледная как поганка. Через час снова блевала. И так до двух часов ночи. По схеме я должна была выпить таблетку ещё в 21:00 и в час ночи. Но после рвоты и ужасного состояния, я не стала продолжать принимать таблетки. И теперь даже не знаю что делать. Видимо, для детей 15ти лет, такие таблетки точно не подходят..