Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 14:16

несколько раз

Если у Вас есть маленький ребенок, то влажные салфетки Вам точно пригодятся. Дома, предположим, можно обойтись и без них, но на прогулке, в поликлинике, в дороге салфетки становятся незаменимыми. Пробную упаковку влажных салфеток Huggies я получила в подарочном наборе в роддоме. В пачке было всего 16 салфеток, на пару дней хватило. И хватило, чтобы составить свое мнение об этом товаре.

Да, салфетки мягкие. Очень мягкие. На столько мягкие, что совсем не прочные. Салфетки прочно спрессовались в упаковке, при попытке вытащить, просто вырывается клок. Пытаешься ногтем подцепить край салфетки, он не отделяется от нижележащих салфеток, а если и зацепишь, то потянешь и оторвешь кусок салфетки. Короче, напсиховалась я с ними. И это я дома применяла салфетки. А если бы где-то поликлинике, где у меня не было бы времени играться с рвущимися салфетками...

Короче, покупать я их не буду, это ж нервотрепка сплошная. Запах слабый, без отдушек, не сильно противный. Аллергии и раздражения не вызвал у ребенка, кожу не сушит. К остальным характеристикам салфеток претензий нет.

Достоинства
  • Без отдушки и спирта
  • Мягкие и нежные
  • Не вызывают раздражения
  • Нет ощущения липкости
Недостатки
  • Рвутся как бумага
  • Салфетки рвутся и слипаются
виктория196не рекомендует
08.12.2017
Я тоже с ними не сразу сроднилась, а в итоге год пользуюсь и ни на что не променяю 😊 а вытаскивать приноровилась, 97% аккуратно вытащенных салфеток 😁 надо не ногтем их, а пальцем легонько так край поглаживать чтоб скатался немного и за него уже тащить....зато они не лезут одна за другой, в процессе использования не рвутся и их можно смывать в унитаз (с появлением горшка оказался весомый плюс)