Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 17:19

Удивлена, что здесь нет отзывов на известную игрушку от fisher-price "Веселый лев". В этой серии еще есть зебра и слон.

Купила я этого зверька нам не так давно, заказывала на Озоне, вместе с доставкой он обошелся мне в 640 рублей. Это средняя цена в принципе. Лично мое мнение, что немного дороговато для именно этой игрушки, но за бренд надо платить)) а мне оооочень понравилась эта веселая мордашка) и лев однозначно качественный и прикольный!

Ожидание-реальность: Я думала, что игрушка раза в 2 крупнее, чем есть она на самом деле) ее размеры по факту 13 на 10, в ширину лев около 8 см. На сайтах указаны размеры, но это габариты коробки. Однако небольшой размер даже удобнее, игрушка легко помещается в ручку моей 6-месячной дочки.

Игрушка расчитана на возраст 6-36 месяцев. Мое мнение, она подходит для сидящих деток. Дочь еще не умеет сидеть, а на животике ей сложновато крутить ноги и голову. Но игрушка ее все равно заинтересовала, она ее даже уже на зуб попробовала))

Лев сделан из пластика, хвостик текстильный. Пластик качественный, гладкий, без запаха.

На коробке на многих языках рассказано о функциях игрушки:

Лев вертит головой вокруг своей оси и хрустит. Грива тоже крутится в обе стороны.

Ноги шевелятся и издают треск. Ножки льва имеют различный рельеф, что развивает моторику, а яркие и разнообразные цвета - зрительное восприятие.

Данные об изготовителе можно увидеть на фото коробки:

Игрушка хорошая, рекомендую. Но ищите скидки

О других наших игрушках можно почитать ниже:

чудо-куб

чудо-пес

Достоинства
  • Интересная
  • Качественная
  • Развивающая
  • Яркая игрушка
Недостатки
  • Дороговат
Irrissshkaaaaрекомендует
24.12.2016
а лев и правда веселый! для маленького ребенка отличная игрушка!