Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:34

Здравствуйте, девушки-красавицы!

Сегодняшний мой отзыв посвящен туши для ресниц "Full action" от Sephora.

Владею я миниатюрой объемом 3 мл, что более, чем достаточно для формирования отношения к продукту. Использую эту тушь я уже на протяжении месяцев 4, и она не думает заканчиваться.

Тушь заключена в стандартную тубу, имеет стандартный запах и стандартную щеточку. Всё как у всех. Произведена в Италии.

На рынке представлена в трех цветах: черном, ультра черном (любопытно воочию найти то, что дает в названии эту громкую приставку "ультра"), синем, фиолетовом и коричневом. Ценовой диапазон, в зависимости от акций и распродаж, выражен примерно от 500 до 700 рублей за полноразмер. Изготовлена в Италии.

От производителя:

Первая тушь 7в1 для абсолютных результатов и красивых густых ресниц одним взмахом кисточки!

Придаёт объём, длину, защищает, питает, разделяет, закручивает и ухаживает.

Aqua (Water), Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Sucrose Stearate, Ci 77499 (Iron Oxides), Cera Alba (Beeswax), Ci 77491 (Iron Oxides), Cera Carnauba (Copernicia Cerifera Wax), Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ci 77492 (Iron Oxides), Potassium Sorbate, Talc, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

Наносить тушь легко. Ресницы она не разделяет, комочков не оставляет. Однократного нанесения определенно мало - ресницы выглядят куцыми. При втором нанесении необходимо соблюдать осторожность - тушь тушь начинает капризничать и очень легко переборщить с ее количеством и получить слипшиеся тоненькие паучьи лапки. Сохнет быстро. Объема толком не дает. В течение дня не осыпается. При попадании на ресницы малейших капель жидкости тушь начинает нещадно течь.

Ресницы без туши
Тушь нанесена в два слоя

Я не смею жаловаться на свои ресницы - меня устраивает и их густота, и длина, и изгиб. Тушь (любую, не только предмет моего отзыва) я использую для подчеркивания макияжа глаз, а не как средство коррекции. Поэтому мне практически все равно, какая тушь займет место на моем туалетном столике. Однако обладательницам более строптивых ресниц тушь "Full actoin" вряд ли сможет угодить. Ни одного из своих обещаний она толком не выполняет. По этой причине к покупке не рекомендую.

Нектане рекомендует