Здравствуйте!
В магазине увидела по акции красную рыбу малосоленую. Давно не покупала и решила купить.
- Место покупки: магазин Лента.
- Цена: 299 руб. по акции.
Описание:Форель Gustafsen слабосолёная филе-кусок делается из сырья, выращенного в аквакультуре. У нее умеренное количество соли, нежная структура и приятный вкус. Филе слабосолёной форели – это деликатесный продукт. Его можно использовать для бутербродов и канапе, салатов, закусочных рулетов и паст.
Хорошо, что рыба слабосоленая.
Через прозрачное окошко хорошо видно кусок форели.
На упаковке с обратной стороны имеется наклейка с информацией о продукте.
Производитель. АО ИТА Северная Компания.
Масса: 180 г.
Форель радужная (продукция аквакультуры), соль 4-7%, консервант Е-202, Е-211.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 22 г.
Жиры: 6 г.
Энергетическая ценность: 140 кКал.
Срок годности: 30 дней с даты изготовления.
Кусок рыбы находился в вакуумной упаковке на подложке. На этой подложке удобно нарезать рыбу.
Рыбу резал мой муж. Он спец по этому делу. И хотя он взял специальный рыбный нож с тонким и длинным лезвием, рыба плохо резалась, распадалась на мелкие куски.
Вот столько получилось кусочков из куска рыбы в 180 г.
Я взяла кусок нарезного белого хлеба "Черемушки", намазала сливочным маслом и положила сверку кусочек красной рыбки.
Вкус и консистенция.
Вкус у этой рыбки просто отменный. Малосоленый, не ярко выраженный вкус рыбы, нежная консистенция мяса. Очень вкусная рыба. Вообще у форели самое нежное и вкусное мясо, на мой вкус.
С чашкой ароматного итальянского кофе со сливками ну очень вкусно съесть бутерброд с красной рыбой.
На рынке Фуд Сити купила соус Тартар ASTORIA. Решила попробовать с красной рыбкой. Очень вкусно получается.
Подытожу
Рыба Gustafsen Форель слабосоленая мне в принципе понравилась. Она очень вкусная. Да и цена по акции была привлекательная. Но вот резалась рыба очень плохо, распадалась на мелкие кусочки. Для гостей такие кусочки рыбы будут выглядеть на тарелке не очень красиво. А если делать бутерброды, то только закрытые. Можно применить соус Аstoria.
А вот для себя покушать очень даже. Так что я рекомендую для личного применения.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺