Опубликовано 23 Июль, 2014 - 18:49

Иду с работы, звоню сыну – «Что-нибудь тебе купить, чего тебе хочется?» «Купи, - говорит мне, - рыбы какой-нибудь, слабосоленой или копченой». А мы в семье все сладкоежки, но раз рыбы просит, значит, сладкое уже не лезет.



В «Магните» нашла на полке «Густафсон» «Семгу слабосоленую». Кусочек небольшой – нам как раз на троих, перекусить и не объесться. Цена 147 рублей. Баловство и удовольствие!



Упаковка вакуумная, дома открыла, выложила на разделочную доску. Рыба - на коже.



Резала острым ножом тонко! Себе хотела даже салат настрогать, лень стало. Сыну сделала бутерброд на домашнем хлебе, белом, мягком и с тонкой корочкой.



Рыба режется легко, косточки мне не встретились – идеально для салатов, бутербродов и капризных гостей. При этом на волокна рыба тоже на распадется.



По вкусу – да, слабосоленая. Съев вечером бутерброд, никто из нас троих ведро воды не выпил, и утром отекшим не встал. Ну, калорийно еще - так мы не каждый день едим такую пищу.



Хранить открытый продукт можно не более 24 часов и только в холодильнике. Так что, эта еда – просто для удовольствия, или для праздника. Если не устраивать себе праздник или удовольствие – тогда зачем вообще всё? Рекомендую!

T7492рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также