Иду с работы, звоню сыну – «Что-нибудь тебе купить, чего тебе хочется?» «Купи, - говорит мне, - рыбы какой-нибудь, слабосоленой или копченой». А мы в семье все сладкоежки, но раз рыбы просит, значит, сладкое уже не лезет.
В «Магните» нашла на полке «Густафсон» «Семгу слабосоленую». Кусочек небольшой – нам как раз на троих, перекусить и не объесться. Цена 147 рублей. Баловство и удовольствие!
Упаковка вакуумная, дома открыла, выложила на разделочную доску. Рыба - на коже.
Резала острым ножом тонко! Себе хотела даже салат настрогать, лень стало. Сыну сделала бутерброд на домашнем хлебе, белом, мягком и с тонкой корочкой.
Рыба режется легко, косточки мне не встретились – идеально для салатов, бутербродов и капризных гостей. При этом на волокна рыба тоже на распадется.
По вкусу – да, слабосоленая. Съев вечером бутерброд, никто из нас троих ведро воды не выпил, и утром отекшим не встал. Ну, калорийно еще - так мы не каждый день едим такую пищу.
Хранить открытый продукт можно не более 24 часов и только в холодильнике. Так что, эта еда – просто для удовольствия, или для праздника. Если не устраивать себе праздник или удовольствие – тогда зачем вообще всё? Рекомендую!