Привет.
Сегодня я хочу рассказать как я открыла для себя обалденную копченую рыбу и под картошечку и под пивко.
Название ее барабулька в простонародье а если по научному, то султанка обыкновенная. Что же она из себя представляет.
Рыбешка по весу бывает разная, мы взяли среднею, выбирать нужно, так чтобы у нее не было каких либо фиолетовых пятен на коже, и чешуе.
А на вкус она просто восхитительна, ешь ешь и хочется еще, просто не передоваемо. На вкус она как раки, но как рыба. Запаха плохого нет, цвет должен быть розовато оранжевый. Встречается жаренная, горячего копчения, холодного, вяленая.Советую всем!!!!
Спасибо за внимание! С вами была Надежда Пепи, рада что уделили внимание отзыву надеюсь он вам понравился!
О рыбке:
- Консервы рыбные Stella Maris Лещ в томатном соусе - из Фикс Прайса+ скрин с другого магазина
- Рыба Каждый день Скумбрия неразделанная мороженая - разморозка, до и после фото рыбки
Бычки обжаренные в томатном соусе
Консервы рыбные Морское содружество сардина