Опубликовано 30 Май, 2019 - 18:25

Всем Доброго времени суток ??

С витаминами Кусалочка РеалКап, мы знакомы оооочень давно) это наши первые витамины! По моему мы их покупали годика в три) не такую, а обычную Кусалочки и пили их раза два)

Тогда я хотела подобрать ребенку какие нибудь витаминки, не сильные типа комплекса витаминов - мы аллергики, а те что помогут нам справиться с частыми болезнями! И те что будет пить мой сын с удовольствием)

Мне кажется Рыбий жир самое безвредная добавка для ребенка, еще в советские времена его давали в детских сад!) Но хотелось бы что бы ребенок это пил с удовольствием, мы редкостные привереды!)

Поэтому тогда еще купила попробовать, думала что если откажется, сама съем! Витамины не дорогие, модно было и рискнуть

В итоге мы их полюбили с первой капсулы, я одну попробовала, мне даже так не понравилось как ребенку. Мой сын их обожает, и всегда мне напоминает когда дать ему капсулу!

"А кусалочку когда?"

"Почему только одна? Почему почему?"

"Как закончилась? А мы новую купим? Ведь так? Сегодня?"

Так что рыбий жир Кусалочку мы пьем с пр великим удовольствием, точнее разжевываем долго долго и смакуем ?

И вот нам удалось попробовать Кусалочку иммуно, с очень полезной добавкой в виде Облепихового концентрата!) Я думаю все знают как полезна облепиха для всех, в том числе и детей. И ее часто можно увидеть в натуральных иммуностимуляторах) ведь в ней очень много не только витаминов, но и полезных организму веществ)

По моему эта кусалочка отличается от прошлой, только вот этой добавкой - Облепиховый концентрат. Как по мне, то лучше с облепихой взять) двойная польза. Аллергия у нас не выявилась на нее)

??????? Кусалочка иммуно ???????

О Кусалочке иммуно

Стоимость 300 рублей за 90 капсул => у нас вот такая

Еще есть по 60 капсул и ее стоимость 250 рублей

Кусалочка иммуно значительно дороже обычной кусалочке, стоимость той 131 рубль. Но все равно она не в сравнении с другими детскими витаминами. Выгоднее гораздо

Срок годности два года

Для детей с 3 лет, возможно принимать и взрослым! - да да вот такая она многофункциональная)) для больших любителей полезных мармеладок! ?

Можно купить в аптеках города

Или не мучится и не искать и заказать в [ссылка]! Она там всегда есть в наличии

Наши витаминки изначально находились в картонной коробочке, ярко оранжевого цвета с веселой рыбкой и частично рисунком из ягодок облепихи. На коробочке очень много информации о витамнках!

Так же в коробочке есть листовка, но на ней нет ничего нового, все то же на коробке написано)

Витаминки находятся в белой баночке из толстого пластика. Крышка откручивается и плотно назад закрывается, под ней изначально была защитная мембрана)

Вот такие они кусалочки иммуно) очень походе на обычную кусалочку - она жёлтого цвета. А тут оттенок темно янтарный - оранжевый. Что соответственно составу - облепиха!

На вкус в точности как обычная кусалочка, вкусно) быстро съедаться и фруково) внутри как ароматное маслице)

По размеру как маленькая мармеладка, а запах.... мммм фруктовый, но прямо слегка чувствуется рыбий жир - очень слегка.

???????????????????????????????????

Мы кусалочку едим дважды в день, утром и вечером за едой ? витаминок нам хватит на полтора месяца. Едим с удовольствием)!

Рыбий жир очень полезен и важен детям. Это показатель умственного развития, роста. А так же в кусалочке есть другие важные витамины, это Витамин Е, Д и А. И Каратиноиды)

После курса кусалочки мой ребенок менее раздражительный и плаксивый! Более усидчивый, ему легче справятся с заданиями и слушать меня. Более внимательный!)

Даже учитель по чтению заметил что у нас большой прогресс за месяц) до этого, мне сложно было ребенка заставить читать или позаниматься.

За время приема кусалочки мы не болели) принимаем ее месяц, еще осталось две недельки. Вообще в этот раз мы как то странно принимаем витамины, я их беру либо в начале весны, либо в конце осени ? самое то время, когда нужна организму поддержка. Но я не переусердствую с витаминами для ребенка. Нам почти пять лет, в итоге из витаминов мы пили два раза обычную кусалочку и вот сейчас кусалочка имунно.

???????????????????????????????????

Вывод:

Мне кажется, что рыбий жир, это действительно очень нужно для ребенка - причем дополнительно и не только в еде! Остальные витамины можно дополнить из еды и фруктов. А рыбий жир который ребенок с удовольствием есть - это настоящая находка для меня ! Обожаю кусалочку ?

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный вкус
  • Кроме рыбьего жира содержит и другие витамины
  • Не содержит красителей и консервантов
  • Отличная цена
  • Помогает укрепить иммунитет
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
30.05.2019
Я сыну именно Кусалочку всегда покупаю, не вижу смысла в другом рыбьем жире
Отличные витаминки для детей ? И дизайн милый
у нас к сожалению это рыбий жир не нашла
отличный бад
30.05.2019
Хороший формат витаминок, и ребенку нравится их принимать)
30.05.2019
частенько беру рыбий жир и именно в капсулах
30.05.2019
Часто курсом пропиваю рыбий жир, нравится эффект)
Видно что ребенку нравится 😊
30.05.2019
Хороший БАД, в свое время не могла в аптеке найти обычную Кусалочку.
Сынуля прелесть, на Вас похож! 😊
Рыбий жир, конечно нужен. И здорово, что ребенку Кусалочка очень нравится 😊
30.05.2019
Очень бы кстати пришёлся моим зайцам сейчас
как интересно! Я решила сэкономить и купила рыбий жир дешевый. у меня от него начались прыщи. Теперь вот думаю-может, мне поможет?)) ну и что, что я в 6 раз старше вашего сына))
У тебя классный пацан 😉 ! Тоже своим даю рыбий жир в обязательном порядке
Полезно 😊
Хочу тоже попробовать!
Полезный отзыв ❗
Стоит попробовать 😊
31.05.2019
"Почему только одна? Почему почему?"
"Как закончилась? А мы новую купим? Ведь так? Сегодня?" - Заечка такая ? так здорово, что дитятку нравится!
31.05.2019
Очень интересный отзыв получился 😊
03.06.2019
Омега 3 очень полезен для детишек,нравится что в таком формате они принимают витамины с удовольствием)