Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 21:41

Купила я этот рыбий жир под воздействием рекомендаций на сайте iHerb, как действительно натуральный и чистый продукт. Давно знаю о его пользе для нашего организма, но нашему аптечном я не очень доверяю. Встречается много некачественных препаратов.

Баночка с 100 шт. стоит $4,95 и я уверена в его качестве. Очень понравилась его упаковка, все плотно запаяно. Принимаю я его по 1 капсуле в день. Эффект мне нравится, чувствую прилив сил.

Не рекомендуется его пить на голодный желудок. Единственное капсулка достаточно велика, может быть трудно проглотить (особенно детям я бы не советовала).

Так что о пользе рыбьего жира. Он является источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Поэтому он предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, снижает риск возникновения диабета, необходим при строительстве клеточных мембран, оболочки нервов и соединительной ткани. То есть очень нужен нам для здоровья.

Я рекомендую, но все равно стоит посоветоваться с врачом перед приемом рыбьего жира, особенно если вы хотите его давать детям.

Достоинства
  • Качество
  • Результативность
  • Цена
Недостатки
  • Огромные капсулы
kazavkaрекомендует
19.06.2014
Мне надо его попринимать однозначно)))
19.06.2014
Egup4ik, я пришла к выводу, что он нужен всем 😉