Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:18
Рыбные консервы держу про запас на тот случай, когда приготовить ужин нет никаких сил, и тогда я готовлю рыбный суп "Ленивая жена" (авторский рецепт)
Достоинства
- - плотно набитая банка
- Вкусная
Недостатки
- Нет
АсяПростоАсярекомендует
Аппетитная рыбка) я тоже такой суп готовлю, только из кильки в томате 😁 муж плюется, а мне нравится)
Рыбный суп не люблю, зато консервы с сайрой обожаю 😂 делаю из них бутерброды, очень вкусно получается. Правда такую баночку на прилавках не видела.
Я тоже иногда такой суп готовлю, только без 2 последних пунктов.
Вкусный супчик
Вкусный супчик
рыбные консервы всегда лотерея - не знаешь, где будет чешуя, кости , кишки, а где нет... качественный продукт - редкость...
Растравили аппетит такой вкусной рыбкой. Хорошо, что консерва удачная оказалась. 😂
Я по классическому рецепту рыбный супчик варю.И ем его только я, остальные нос воротили всегда.
Мне у этой фирмы понравились все консервы кроме кальмаров. Вот те - гадость редкостная. Если бы они были первыми консервами, которые я попробовала у Доброфлота, то на этом наше знакомство закончилось бы. 😐
О, муж как-то такой суп готовил, только без крупы. У Вас однозначно аппетитнее получилось 😎 😁
Я уже в курсе, что консервы отличные, вот только в тех магазинах, где я их видела, цена совсем не такая привлекательная, как у вас... Буду ждать акцию 😉
тоже держим консервы на случай форс-мажора)
Рецепт хороший, иногда варю что-то похожее)
Рецепт хороший, иногда варю что-то похожее)
Какой аппетитный супчик! Посмотрела на твой и тоже захотелось рыбный сварить. 😊
Не встречала в наших магазинах этой консервы!
Завтра буду пробовать Ваш рецепт из той сайры, что у нас продают, думаю, что получится не хуже!
Я уже полюбила этот Доброфлот! И суп варю, но я люблю туда еще мелкопрезанный помидор запустить (летом)!
Асенька, вкусный отзыв!)
Асенька, вкусный отзыв!)
А-нита, а для того, чтобы придать блюдам тот аромат, который присущ блюдам, приготовленным на костре.
Я и 2 дня не могу прожить без рыбных продуктов) И особенно вечером тянет на рыбу. Доброфлот хорошая марка
Кусочки такие прям крупненькие, хорошие. А супчик тоже считай также делаю)
Супчик выглядит вкусно, надо будет тоже что то подобное попробовать сварганить 😊
А вот такой рыбки я у нас не встречала. Может, потому что Калининград к нам ближе, чем Владивосток. Аппетитный супчик! 😉
такой вкусный отзыв)) а у нас как ни странно плотно набитые банки канули в лету... который раз вскрываю: СУП! иначе не сказать...
Раньше любила суп из сайры, сейчас наоборот. Из банки могу иногда поесть.