Опубликовано 3 Август, 2017 - 14:05
Рынок Бонависта или ШИРПОТРЕБ по-испански. Стоит ли ехать? И фото МОИХ ПОКУПОК)
- Опыт использования:один раз
Annypsssрекомендует
А мне так местечко понравилось (по фото, меня по испаниям муж не возит)! Атмосферно!Аленке понравился паровозик?
Нормальные футболки купили, а рынок там с виду совершенно обычный, если бы не цены в евро, подумала бы что наш, российский, товары-то большинство из Китая, видимо.
Так и почему-то и подумала, что вы паровозики купите)) они и вправду очень милые)
А платья как у бабушек на лавочках в России удивили, неужели такое носят в Испании?)
А я люблю такие места, даже, если не купить, то просто поглазеть на такое изобилие всего!
Очень крутой отзыв! Если бы не прочла название, то вообще бы не догадалась, что речь идет о Испании.
модерируя отзыв, я так загляделась живыми фотографиями, что даже забыла, что отзыв на модерации))
Выбор конечно большой и можно полазить, повыбирать, даже что-то найдешь неплохое, но отличного качества от такого можно особо не ждать.
Мы были в Таррагоне, но про это место даже не слышали! Уф, и не люблю я рынки)))
вроде Ипания! а смотришь на лотки, ну наш рынок-рынком))) Хотя, все-равно очень интересно порыться в лотках с ручной работой.
Не люблю такие рынки, жалко тратить на них драгоценное время отпуска. Но паровозик из Ваших покупок очень понравился!
Как интересно! Я бы поехала сюда за сувенирами и посмотреть животных, хотя стоит ли ехать...
Рынок — он и в Испании рынок 😁 Хотя зверушки милые, особенно цыплятки — только уж больно клетки узкие 😐
паровозик умопомрачительный ❤️
Да и место несмотря на цены завораживает даже по фото 😊
Да и место несмотря на цены завораживает даже по фото 😊
Обстановка кругом не очень радовала: пустырь и линии электропередач.Вым удалось увидеть другую страну не с точки зрения туриста, а местного жителя, тоже интересный опыт, мне кажется)
Необычное местечко, я бы тоже прогулялась бы там, жаль что на некоторые товары цены завышены.
Некоторые развалы очень наши рынки напомнили 😊 А небо в Испании что же такое неприветливое?
Настоящая барахолка - но я бы с удовольствием там прошлась бы.Особенно хочу попасть в раздел со специями.
Сначала подумала, что там один пустырь, а не рынок 😁 Потом по многим фото было впечатление, что это рынок в райцентре моей малой родины, но никак не Испанский Бонависта. Всю эту одежду на Али можно заказать, единственное, что заинтересовало - сувениры, но думаю, их и в других местах навалом. Так что сама бы я вряд ли туда поехала, овчинка выделки не стоит, как говорится.
Удивительное дело, точь-в-точь паровозики были и в Италии, хотела купить для дочки, но муж отговорил. Такое ощущение, что такие вот "сувениры" они массово закупают где-нибудь в Китае или Индии.
Мрак!!! Ни за чтобы не догадалась, что это Испания, если бы не прочла!?
Али под открытым небом! Мне было бы жалко потраченного времени, попади я сюда. Хотя, чему я удивляюсь, была на подобном в Париже 😊
Спасибо, что рассказали, не будет желания туда сгонять! 😉
Спасибо, что рассказали, не будет желания туда сгонять! 😉
вы туда фоткать что ли ходили? 😁 я бы там зависла!! люблю рынки, хоть и народу много, но всё так близко и дешево 🎉
Спасибо Вам всем огромное за внимание к отзыву! Рынок, он и в Африке, и в Испании рынок.
Yusupova, да-да. Но мне наверное понравился больше 😊
girl_sssr, на самом деле народ в Испании разношерстный. Это носят туристы 😁
katerok98, с погодой нам не повезло особо. И она была такая странная: до обеда холодно и мрачно, а с обеда жара.
Моргана, какой-никакой опыт. Все равно было интересно взглянуть на рынок Бонависта в Испании и знать, что там купить особо нечего.
miss.Balღvniсa, что для любимого Айрека не сделаешь 😂 Тем более, что товар на прилавках мне не очень понравился.
Yusupova, да-да. Но мне наверное понравился больше 😊
girl_sssr, на самом деле народ в Испании разношерстный. Это носят туристы 😁
Вот жара меня тоже напрягает в таких местах.
Раз рынок пользуется популярностью прежде всего у местных, значит, туда можно и нужно ехать не в сезон.
Вообше, интересно. В следующем году посетим обязательно!)
Вообше, интересно. В следующем году посетим обязательно!)
Ещё 4 комментария