Опубликовано 15 Апрель, 2012 - 15:47

Давно хотела покраситься в рыжий рыжий, но на моих темных волосах результат всегда был не такой как мне бы хотелось. Тогда я решила осветлить волосы и тогда уже покраситься. Часто брала краску L'OREAL и тут, когда зашла в магазин за осветлителем, увидела новую упаковку L'OREAL Preference. Она меня сразу очень привлекла и я не раздумывая ее купила. Единственное, что нашла для обесцвечивания это крем краску Гарньер, тоже как раз из новой серии.
Красила меня как обычно мама. Развели с ней сначала обесцвечивающую краску, она жутко пахла аммиаком, даже глаза жечь стало. Но ничего нанесли, через пол часа мои волосы стали какого-то непонятного цвета, а корни стали ярко желтыми. Чуть передохнув стали разводить Preference. Содержимое краски выглядело, как и упаковка, довольно привлекательно, но что меня больше всего удивило, так это черные перчатки, первый раз такое встретилось)) Мама нанесла краску и через пол часа я стала рыжая как морковка)) Цвет получился прям как на упаковке, как я всегда и хотела, хотя как оказалось мне он не очень то идет)) Но я даже не расстроилась, а то надоедает все одно и тоже, теперь только через месяц буду перекрашиваться))
Масюнечкарекомендует
07.07.2012
цвет красивый!
Официальный представитель LOreal Paris
02.01.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом продукта.
Рекомендуем попробовать экспресс-кондиционер Эльсев, Эксперт Цвета. Экспресс-кондиционер двойного действия моментально сделает гладкими и послушными даже поврежденные и пористые волосы. Насыщенная сыворотка Блеск-уход защищает волосы от вредного воздействия городской экологии и дарит волосам интенсивное сияние.
Желаем прекрасного настроения!