Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 08:42

Девушки красавицы! НИКОГДА!!!!!!! Не покупайте это средство! В прошлом году решила что не буду ходить в солярий,и купила этот чудо-баллончик,стоил в районе 300 р,купила, проскрабила как следует тело,и нанесла сие чудо начиная с ног,нанесла-по пояс,так как на пляже к тому времени верх подзагорел, а вот низ никак не хотел догонять! Запах-неприятный, как прогорклое масло с легким ароматом озона и кураги. Но это меньшее из бед! С кожи не сходила маслянистость,оно как то можно сказать даже плохо впиталось,хотя я втирала очень старательно! Но что самое ужасное-это мои рыжие ноги!!!! Коричневатая ржавчина, вот как я описала бы тот цвет,к сожалению фото нету, но запомнила я это на всю жизнь наверно! Как я пыталась отмыть этот ужас,и полторы недели наверно ходила в джинсах и длинных платьях,просто было жутко стыдно показывать этот слазящий мелкими пятнышками окрас! Хотя у Garnier все что брала-все нравилось! Так же постепенный загар "Интенсивный уход цвет Лета"
Как итог-не советую брать девушкам со светлой кожей(у меня не совсем светлая, но и не смуглая),может на темной коже это смотрелось бы и лучше!
Достоинства
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Запах кошмарный
  • Ненавномерно смывается
  • Оставляет разводы
  • Цвет получается желтоватым
santa_sanне рекомендует
08.06.2012
Всегда не доверяла автозагарам... Теперь точно брать никогда не буду) Спасибо!
12.07.2013
Этот автозагар точно придумал какой-то ненормальный злодей и назвал его "Ровный цвет". Он явно за что-то нам, красавицам, мстит 😁
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Для наилучшего результата рекомендуем дождаться полного впитывания средства, а также наносить автозагар на сухую, чистую кожу. Спрей-автозагар Ambre Solaire Ровный Загар придает коже равномерный оттенок загара, естественный, как после пребывания на солнце. Для комфортного использования рекомендуем распылять спрей-автозагар непосредственно на кожу тела непрерывными равномерными движениями, удерживая флакон на расстоянии 40 см и не прикасаясь к коже, дайте ей высохнуть. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания. Желаем Вам хорошего дня!